◉ HOY: Santiago Ponzinibbio vs. Miguel Pereira

Nos acercamos a una de las noches más importantes que presenta UFC Vegas 55, en este caso con el argentino Santiago Ponzinibbio peleando contra Michel Pereira de Brasil.

Santiago Ponzinibbio vs.  Michel Pereira para UFC Vegas 55.
© imágenes falsasSantiago Ponzinibbio vs. Michel Pereira para UFC Vegas 55.

HOY | AHORA | La presencia blanquiazul llega para un nuevo fin de semana en el octágono más importante del mundo, en este caso con el argentino santiago ponzinibbio enfrentándose al brasileño Miguel Pereira en una de las luchas estelares del ufc vegas 55.

Será lo mismo este sábado 21 de mayo desde el UFC Apex Las Vegascomo parte de UFC Fight Night, con transmisión HABITAREN DIRECTO desde zorro deportesEstrella+ a Argentina

Empezamos con el platense sabiendo que Ponzinibbio Tiene un récord de 28 victorias con solo cinco caídas en las 33 peleas hasta el momento.

Por su parte, eldaga argentina“Él sabe que acaba de perder ante el estadounidense Geoff Neal en UFC 269 celebrado el 11 de diciembre de 2021, por decisión dividida de los jueces.

Pasamos al competidor de Marabá, en este caso un Pereira quien llega al combate sumando 38 peleas en 28, en una marca que contiene 27 victorias y 11 derrotas.

He de decir que “camión de remolque“Ha ganado cuatro peleas seguidas, destacando la más apretada contra el portugués Andre Fialho por unanimidad de jueces el 22 de enero de este año.

+ La última pelea de Ponzibbio

cartelera completa

Estelar

  • Holly Dolm vs. vieira Ketlen
  • Santiago Ponzinibbio vs. Miguel Pereira
  • Chidi Njokuani vs. Dusko Todorovic
  • Erik Anders vs. Parque Jun Yong
  • Poliana Viana en contra. Tabatha Rici

juegos previos

  • Jayton Almeida vs. portero parker
  • José Holmes vs. alen amedovsky
  • Omar Morales vs. Doctor de uros
  • Jonathan Martínez vs. Vince Moraux
  • Chase Hopper vs. Felipe Colares
  • Elise Reed vs. sam hughes

Cuando lucha contra Santiago Ponzinibbio. ¿Michel Pereira para UFC Fight Night?

El combate Ponzinibbio vs. Pereira tomara lugar sábado 21 de mayoen el UFC Apex Las Vegaspara UFC Vegas 55 como parte de la nueva edición de UFC Fight Night.

Horario por país estrella

Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Bolivia: 7 p. m.
Chile: 7 p. m.
Paraguay: 7 p. m.
Venezuela: 7 p. m.
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Perú: 18:00
Estados Unidos: 4 p. m.PT y 19:00 OYE
España: 01:00 (domingo 22 de mayo)

Calendario por país de preliminares

Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Bolivia: 4 p. m.
Chile: 4 p. m.
Paraguay: 4 p. m.
Venezuela: 4 p. m.
Colombia: 15:00.
Ecuador: 15:00.
México: 15:00.
Perú: 15:00.
Estados Unidos: 13:00 PT y 4 p. m. OYE
España: 22:00

Cómo ver Ponzinibbio vs. ¿Pereira para UFC Fight Night?

Entonces sé qué canales de televisión están transmitiendo. HABITAR EN DIRECTO el evento.

Canal de TV por país o región

ESPN: América Latina (excepto México y Chile)
Estrella+: Argentina y resto de Latinoamérica
zorro deportes: Argentina, México y Chile
ESPN+: Estados Unidos
Eurosport 2 Aplicación Eurosport: España
peleas de ufc aprobar: Internacional

See also  Eintracht Frankfurt vs West Ham United en directo minuto a minuto

Leave a Comment

x