¿A qué hora es Perú vs. Paraguay juega en vivo, cuando jugaron última fecha, Eliminatorias Qatar 2022, horario y dónde ver transmisiones en vivo, cupo de playoffs, enlaces de streaming de latinas en línea, resumen del juego de hoy | DEPORTE

Perú contra Paraguay EN VIVO van mano a mano por la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 Este martes 29 de marzo a las 18:30 (Hora Perú). Las transmisiones del encuentro estarán a cargo de Movistar Deportes y podrás seguir el minuto a minuto vía Trome.pe

VER TAMBIÉN: Perú contra Uruguay: FPF se quejó con Conmebol y esta es la respuesta

La selección de Perú afronta uno de los partidos más importantes de su historia al aceptar a Paraguay eliminado de la posibilidad de acceder al Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Nacional. La victoria fue el único resultado que aseguró el pase de la ‘Blanquirroja’ a la repetición internacional.

Tras una polémica caída ante Uruguay, los de Ricardo Gareca deberán recuperarse rápido, ya que 3 puntos en casa dejarían a Perú desatendido en la tabla de posiciones por parte de sus perseguidores, Colombia y Chile, que esperan un tropiezo de la bicolor.

Perú no podrá contar con André Carrillo, quien está lesionado y podría incluso quedar fuera de los playoffs. Sin embargo, la situación es aún más dramática para la selección paraguaya que suma 5 bajas entre lesión y sanción. Entre las ‘garantías’ que no estarán presentes, destacan Miguel Almirón y Gustavo Gómez.

¿A qué hora es Perú vs. ¿Paraguay jugando EN VIVO por la ronda final de las Eliminatorias en Sudamérica?

Argentina: 20:30

Chile: 20:30

Brasil: 20:30

Paraguay: 20:30

Colombia: 18:30

Ecuador: 18:30

Venezuela: 19:30

Bolivia: 19:30

¿A qué hora es Perú vs. ¿Paraguay jugando EN VIVO por último día de Eliminatorias en USA?

Nueva Jersey: 18:30 a. m.

Miami: 18:30

Los Ángeles: 15:30

¿A qué hora es Perú vs. ¿Paraguay jugando EN VIVO por las Eliminatorias de Qatar 2022 en México y Centroamérica?

México: 17:30

Panamá: 18:30

Jamaica: 18:30

Costa Rica: 17:30

Honduras: 17:30

Puerto Rico: 19:30

República Dominicana: 19:30

¿A qué hora es Perú vs. ¿Paraguay tocando EN VIVO en España?

Barcelona: 12:30 (miércoles 30 de marzo)

Madrid: 12:30 (miércoles 30 de marzo)

¿Dónde ver la transmisión EN VIVO Perú vs Paraguay? – GUÍA DE TELEVISIÓN

Perú contra Paraguay se transmitirá a través de Movistar Deportes. Echa un vistazo al canal que transmite los Clasificatorios de Qatar 2022 a continuación.

Perú – Movistar Deportes

Ecuador – ECDF Youtube

Brasil – SportTV 2

Colombia – Caracol TV

Uruguay – VTV

Argentina – TyC Sports, Televisión General

Bolivia – Deportes Tigo

Paraguay – Deportes Tigo

Chile – TNT Sports, Estadio TNT

Venezuela – TLT

Perú contra Paraguay: posibles alineaciones

Perú: Gallese, Advíncula, Zambrano, Callens, Trauco, Tapia, Yotn, Peña, Flores, Cueva y Lapadula.

Paraguay: Silva, Rojas, Balbuena, Alderete, Torres, Cubas, Sánchez, Ortiz, Enciso, A, Romero y O. Romero.

Perú vs Paraguay: últimos resultados de la Eliminatoria

  • 1994 Clasificación: Paraguay 2-1 Perú
  • 1994 Clasificación: Perú 2-2 Paraguay
  • 1998 Clasificación: Paraguay 2-1 Perú
  • 1998 Clasificación: Perú 1-0 Paraguay
  • 2002 Clasificación: Perú 2-0 Paraguay
  • 2002 Clasificación: Paraguay 5-1 Perú
  • Clasificación 2006: Perú 4-1 Paraguay
  • Clasificación 2006: Paraguay 1-1 Perú
  • Clasificación 2010: Perú 0-0 Paraguay
  • Clasificación 2010: Paraguay 1-0 Perú
  • Clasificación 2014: Perú 2-0 Paraguay
  • Clasificación 2014: Paraguay 1-0 Perú
  • Clasificación 2018: Perú 1-0 Paraguay
  • Clasificación 2018: Paraguay 1-4 Perú
  • Clasificación 2022: Paraguay 2-2 Perú

ESTARÁS INTERESADO

See also  Aníbal Torres EN VIVO: El Primer Ministro responde a la declaración interrogativa del Congreso de la República

Leave a Comment

x