AHORA Groningen vs. Áyax | MIRA EN VIVO, ONLINE y GRATIS los partidos de la Eredivisie

Eredivisie

MINUTO a MINUTO de Bolavip | Eredivisie | El Ajax, con Edson Álvarez, se enfrentará al Groningen en un partido más que interesante. Mira EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Groninga vs.  Ajax por la Eredivisie (Foto: Getty Images).
Groninga vs. Ajax por la Eredivisie (Foto: Getty Images).

HOY | EN VIVO | AHORA | EN VIVO | EN LÍNEA | Ha llegado el momento de que se avecine un partido más que apasionante en el campeonato británico. En día 28 por Eredivisielo correcto es Ajaxcon edson alvarez en sus filas, él se medirá contra Groninga.

La fiesta será HOY, sábado 2 de abrilcon Estadio Euroborg como sede. La reunión incluirá transmisión LA VIDA y EN LÍNEA a través de ESPN y Estrella+ para todo México.

+Ver MINUTO a MIN entre Groningen y Ajax

Así llegaron Groningen y Ajax antes del partido que iban a disputar

En la sección local, “Agricultor“Lleva cinco partidos sin conocer la derrota fruto de tres victorias, actualmente dos seguidas, y dos empates, el último de los cuales fue 3-1 sobre el Utrecht.

Como consecuencia de este buen resultado, ordenado por danny bujs Son octavos, sumando 36 unidades, 19 por detrás del Feyenoord (3) si quieren conseguir un puesto directo para ir a la Conference League.

Pasamos a una situación de visita, donde “jugador del ajax“Tienen tres victorias seguidas y todas ellas están en 3-2, destacando como lo más parecido que han logrado ante el Feyenoord en los clásicos.

Ante esto, el equipo que es dueño de Argentina Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico dirigido por Erik ten Hag y lidera con un total de 66 puntos, dos por delante del PSV como máximo rival.

Fondo para resaltar entre sí: Cuando se enfrentaron esta temporada, el Ajax ganó 3-0 con goles de Edson, Antony y Noussair Mazraoui. Si bien Groningen no ha triunfado, ni oficialmente ni en Euroborg contra sus rivales a cargo, desde el 4 de octubre de 2020, en un marcador de 1-0 anotado por Remco Balk.

+El duelo final entre Ajax y Groningen

Groninga vs. Ajax: ¿cuándo y dónde ver los partidos de la Eredivisie?

Partido Groninga vs. Ajax tendrá lugar HOY, sábado 2 de abrilen el Estadio Euroborg para día 28 desde Eredivisie holandesa.

Horario y TV por país:

Argentina: 11:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Uruguay: 11:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Brasil: 11:45 horas por estrella +
Chile: 10:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Paraguay: 10:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Bolivia: 10:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Venezuela: 10:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Colombia: 09:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
Ecuador: 09:45 horaspor Extra de ESPN y estrella +
Perú: 09:45 horas por Extra de ESPN y estrella +
México: 08:45 horas por ESPN y estrella +
Estados Unidos de América: 7:45 a. m. PT / 10:45 a. m. ET cada hora por ESPN+

See also  Vista previa del tráiler de la temporada 23 de 'Little People, Big World'

Leave a Comment

x