AHORA Holanda vs. Dinamarca

Amistoso

MINUTO a MINUTO de Bolavip | Amistad Internacional | Holanda se enfrentará a Dinamarca en un partido que ha sido el punto culminante de sus preparativos para la Copa del Mundo.

holanda vs  Dinamarca por un amistoso internacional (Foto: Getty Images).
holanda vs Dinamarca por un amistoso internacional (Foto: Getty Images).

HOY | EN VIVO | AHORA | EN VIVO | EN LÍNEA | Nos acercamos al interesante encuentro que los dos países del viejo continente tendrán como método de preparación. Para amistad internacionallo correcto es holandés chocará con Dinamarca.

El choque se jugará HOY, sábado 26 de marzocon Estadio Johan Cruyff como base además de poder ver en Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) LA VIDA y LA VIDA por DirectTV Deportes.

+Ver MINUTO a MIN entre Holanda y Dinamarca

Así llegaron Holanda y Dinamarca antes de su encuentro

Comenzamos con el cuadro local, donde “Naranja mecánicoRegresará a la gran cita tras una ausencia para fichar por undécima vez en esta competición, cuyo grupo de Clasificación dominó con siete victorias, dos empates y una derrota.

gobernado por Luis van Gaal Llevan siete partidos sin perder por cinco victorias con dos empates conseguidos, el más reciente 2-0 sobre Noruega.

Entramos en la visita, con “dinamita roja“Que por sexta vez podrá jugar un Mundial tras dos ausencias tras su última participación en 2010, aplica a su territorio con un total de nueve victorias y una derrota.

Hay que decir que los dirigidos por Kasper Hjulmand lograron un resultado ajustado al perder ante Escocia 2-0, cortando una racha de seis victorias seguidas.

Fondo para resaltar la historia de cada uno: La última vez que chocaron, el 9 de junio de 2012 en la Copa de Europa, Dinamarca ganó por el margen más pequeño a través de un gol de Michael Krohn-Dehli. Holanda no ha sido forzada, ni oficialmente ni en un amistoso, desde el 14 de junio de 2010, en la victoria por 2-0 en la Copa del Mundo en Sudáfrica a través de un gol en propia meta de Daniel Agger y un gol en propia puerta de Dirk Kuyt.

+Último partido entre Holanda y Dinamarca

Amistoso internacional: Fecha y hora Holanda vs. Dinamarca

Partido holanda vs Dinamarca tendrá lugar HOY, sábado 26 de marzopara el amistoso internacional rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se realizará en Estadio Johan Cruyff.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 por DirectTV Deportes
Bolivia: 15:45 – Sin TV confirmada
Brasil: 16:45 por Estadio deportivo TNT
Chile: 16:45 por DirectTV Deportes
Colombia: 14:45 horas por DirectTV Deportes
Ecuador: 14:45 horas por DirectTV Deportes
español: 20:45 – Sin TV confirmada
Estados Unidos de América: 12:45 PT y 15:45 Y por ESPN+
México: 13:45 – Sin TV confirmada
Paraguay: 4:45 p. m. – Sin TV confirmada
Perú: 14:45 horas por DirectTV Deportes
Uruguay: 16:45 por DirectTV Deportes
Venezuela: 15:45 horas por DirectTV Deportes

See also  Dónde ver en vivo el Espanyol vs. Rayo Vallecano de La Liga 2021-2022: canal de TV y transmisión en vivo

Leave a Comment

x