Alianza Atlética GOLPERÚ vs. EN VIVO Ciudad: alineación y canal EN VIVO ver Liga 1 el 8 Apertura 2022 – SULLANA

Alianza Atlética vs. Ciudad Se medirán fuerzas para la jornada 8 del Apertura de la Liga 1 2022 de Betsson, en un partido en el que los ‘churres’ recibirán al actual líder del campeonato. Estos últimos buscarán retener los tres puntos y continuar en lo más alto de la tabla. concurso.

Alianza Atlética vs. Deportivo Municipal: alineación confirmada hoy por la Liga 1

Alianza Atlética: Diego Penny; Aldair Perleche, Juan Diego Lojas, Maximiliano Amondarain, Joaquín Aguirre; Marcio Valverde, Roger Torres, Santiago Arias, Jeremy Canela; Franco Zanellatto, Joyce Conde.

Deportes de la ciudad: Diego Melián; Rotcheh Aguilar, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno; Kevin Peña, Leonel Solís, Adrián Ascues; Jorge Bazán, Piero Ratto, Renato Espinosa.

Alianza Atlética vs. Deportivo Municipal EN VIVO: transmisiones minuto a minuto

Dirigida por Mario Viera di Alianza Atlética, en la última fecha, cayó invicto en la cancha tras caer 3-1 ante César Vallejo en Trujillo, resultado que lo coloca en esta nueva racha en el tercer cuadro con 15 unidades. Ahora el objetivo es recuperarse. Ciudad.

‘Vendaval’, como se le conoce Alianza Atlética, son uno de los equipos más regulares en esta nueva temporada. Intentarían aprovechar su territorio y asegurar la victoria contra los ‘ediles’ a toda costa. Además, de esta forma cosechará su quinta victoria en la Liga 1.

Alianza Atlética vs. Ciudad: horario en el mundo

Perú: 13:15

Colombia: 13:15

Ecuador: 13:15

Chile: 15:15

México: 12:15

Bolivia: 14:15

Venezuela: 14:15

Argentina: 15:15

España: 20:15

Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15

Por su parte, el ‘Muni’ afrontará este partido con muy buenos datos, ya que en sus últimos cuatro partidos en esta competición no ha perdido. A pesar de que el equipo de Villa El Salvador perdió dos puntos importantes al principio del día luego de un empate 1-1 contra el Atlético Grau en Piura, mantienen su récord invicto.

See also  [En Vivo] Barcelona SC vs. Universidad Católica, LigaPro Serie A de Ecuador 2022, GOLTV y Star Plus online: horario y canales de TV donde ver la transmisión del partido de hoy Fútbol ecuatoriano | tarjeta roja | transmisión en vivo | deporte

Ahora, los dirigidos por Hernán Lisi buscan capitalizar su gran momento futbolístico en la competición, arrasar en su visita al Estadio Melanio Coloma Calderón y sumar un triunfo que les ayude a seguir consolidándose en lo más alto. del torneo.

¿Cuándo y a qué hora es Alianza Atlético vs. ¿Ciudad?

Alianza Atlética vs. Municipal se enfrentará en un emocionante partido este sábado 2 de abril. La contienda entre ambos equipos se pactó a las 13:15 (hora de Perú). El partido se llevará a cabo en el Estadio Melanio Coloma Calderón.

Dónde y cómo ver EN VIVO Alianza Atlético vs. ¿Ciudad?

El partido será retransmitido LA VIDA por GOLPERÚ, canales 14 y 714 de Movistar. RPP.pe te brindará los goles, las mejores jugadas y las incidencias.

PODCAST NUESTROS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211.000 peruanos y hoy el número de contagios y muertes muestra una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, es difícil olvidar zonas como Lambayeque, Loreto e Ica que han sido golpeadas por el virus.

Leave a Comment

x