alianza vs Sport Huancayo en vivo GOLPERÚ en línea por Internet: a qué hora juegan y qué transmite la Liga 1 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

Cinco Alianza contra Deportes de Huancayo EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentaron en el partido de la octava jornada Liga 1 Este sábado 2 de abril de 2022 a partir de las 19:00 (hora Perú) en el estadio IDP de Huancayo.

Por problemas logísticos, la organización del campeonato local reprogramó el duelo entre blanquiazules y ‘Rojo Matador’. Una huelga de transportistas (bloqueo de ruta) puede afectar el movimiento de visitas. En ese caso, el juego se desarrolla del viernes 1 al sábado 2.

A que hora JUEGA ALIANZA Y SPORT HUANCAYO POR LA LIGA 1

México – 18:00

Perú – 19:00

Ecuador – 19:00

Colombia – 19:00

Venezuela – 20:00 horas

Bolivia – 20:00

Paraguay – 20:00 horas

Argentina – 21:00 horas

Chile – 21:00 horas

Uruguay – 21:00 horas

Brasil – 21:00 horas

España – 02:00 (3 de abril)

El equipo Victoria visitó Huancayo luego de tres derrotas seguidas (Melgar, Sporting Cristal y Alianza Atlético). El equipo de Carlos Bustos buscará romper esa maldición para llegar con mejor ánimo al choque de la semana pasada contra River Plate en la Copa Libertadores.

Por su parte, Sport Huancayo pelea por el primer lugar, ya que tiene 15 puntos (igual que Binacional y Alianza Atlético), uno menos que el líder Deportivo Municipal, con 16. “Estamos contentos, pero con los pies en la tierra”. le contó al DT de Goal Perú, Carlos Desio, sobre los momentos juntos del equipo.

QUE CANALES ALIANZA VS. DEPORTES DE HUANCAYO

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la 8 Liga 1 2022, debes ver GOLPERU. Es el único canal de televisión de nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato local. Si vives en el extranjero, los partidos de fútbol más importantes de Perú los puedes ver en GOLTV en toda Latinoamérica y también a través de señales de Perú Mágico, especialmente en Chile.

See also  JUEGO 3 | Utah Jazz vs. Dallas Mavericks ONLINE por los Playoffs de la NBA

DONDE VER ALIANZA LIBRE – SPORT HUANCAYO 2022

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la jornada 8 Liga 1 2022, puedes seguirlo únicamente en la App de Movistar TV (antes Movistar Play). Recuerda que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, que está afiliado a Movistar, debes escuchar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para iniciar sesión, solo necesita ingresar su correo electrónico y contraseña.

Leave a Comment

x