AQUÍ, América vs. Necaxa EN VIVO vía TUDN y Azteca 7 desde el Estadio Victoria: canales de TV, horario y transmisiones online por la Jornada 12 de la Liga MX | VÍDEOS | MÉXICO

America contra Necaxa (EN VIVO | EN DIRECTO) enfrentados en la Jornada 12 Liga MX 2022. La acción se desarrolla este sábado 2 de abril a partir de las 19:00 horas de México y las 20:00 horas de Perú en el Estadio Victoria. La transmisión estará a cargo de TUDN y Azteca 7. Equipo ‘Las guilas’ tratando de salir del último lugar. No te pierdas todos los detalles y el minuto a minuto Depor.com.

El Estadio Victoria será la sede de uno de los partidos más importantes el día 12 en el Torneo Clausura de la Liga MX 2022. Necaxa y América juegan en Aguascalientes para perseguir los tres puntos y sumar en la tabla de posiciones para no perderse en el camino a los playoffs o clasificación directa.

Necaxa vs. América: minuto a minuto

El Necaxa es dirigido por Jaime Lozano y acaba de ganar sus dos últimos partidos (1-0 ante Querétaro y 3-1 ante Pumas) para ascender posiciones. Por ahora está en el casillero ocho rumbo a los playoffs por el título Apertura, y como la brecha con el cuarto es decir Atlas es de cinco puntos, este fin de semana apunta a hacer victorioso su condición de local.

Necaxa vs. América: horario en el mundo

  • México: 19:00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 20:00
  • Bolivia y Venezuela: 21:00
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00
  • España: 02:00 (domingo 3 de abril)

El tema de Rayos es que la victoria ante Gallos Blancos de Querétaro frente a su afición es la única en sus últimos cinco partidos, en los que incluso ha perdido los otros cuatro. Esto se debe en gran parte a la falta de efectividad frente a la portería, ya que Necaxa ha marcado solo dos goles en sus últimos cinco juegos frente a su afición.

See also  RAI Play, ESPN 2 y STAR Plus para la Serie A 2022

En el caso de América, llegó al receso de la fecha FIFA con resultado positivo tras vencer 3-0 a Toluca, cortando una racha negativa de siete partidos sin conocer la derrota. El triunfo dejó a los de Copapa con la esperanza de llegar al menos a la zona de playoffs, ya que la diferencia con Pumas, que está en el duodécimo lugar, es de sólo dos puntos, por lo que aquí necesitan sumar tres puntos.

Durante el descanso, las Águilas habían disputado dos amistosos contra los regiomontanos, pero el resultado no fue el esperado, ya que perdieron ambos encuentros por marcador de 1-2. Pero pretende cambiar la historia ante el Rayos, ante el que lo ha hecho muy bien en su último partido consecutivo.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en julio de 2021 en un partido disputado en el Estadio Azteca, y premiado por América 2-1, sumándose a la segunda victoria seguida de las Águilas ante los Rays. La última vez en este escenario, fue en agosto de 2020 y terminó en empate por un gol, resultado que permitió a los de Copapa llevar tres partidos sin perder en su visita al Necaxa.

Necaxa vs. América: posibles alineaciones

Necaxa: Malagón; Domínguez, Peña, Formiliano, García; Madrigal, González; Medina, Villalpando, Jurado y Aguirre.

America: Ochoa; Sánchez, Valdez, Cáceres, Fuentes; Sánchez, Fidalgo; Zendejas, Valdés, Martínez, Martín.

Necaxa vs. América: ¿dónde jugarán?

aceptar nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x