Argentina contra Arabia Saudita World Cup 2022 Qatar Opener Live Score

Llega el día del debut de uno de los máximos aspirantes a ganar la copa en la Mundial Catar 2022la selección argentinaquien de la mano de Lionel Messi caras Arabia Saudita.

El equipo de Lionel Scaloni enfrenta a los comandados por el francés Hervé Renard, pero también a las altas expectativas que albiceleste Genera en sus hinchas, algo que los protagonistas argentinos han tratado de cuidar.

Este es seguramente mi último mundial, la última oportunidad de lograr el sueño que todos queremos“, fueron las palabras de Messi antes del juego Desde el partido que marca el debut del Argentinauno de los grandes favoritos.

Dónde y cómo ver Argentina vs. ¿Arabia Saudita hoy? Canales de TV y transmisión en línea para el partido de la Copa Mundial 2022

  • Canales de televisión:
    • Argentina: DSports / TyC Sports / Televisión Pública
    • Ecuador: DSports / TeleAmazonas / The Soccer Channel
    • España: Objetivo mundial
    • Estados Unidos: FS1 / Telemundo
    • México: Televisa/ Azteca 7/ TUDN/ Sky Sports
    • Costa Rica: TD+
  • difusión:
    • Argentina: Telecentro DGo / Fluir, Jugar
    • Ecuador: DGo / La aplicación del canal de fútbol / CNT Play
    • España: Movistar Plus+ / Gol Mundial
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Sports App
    • México: ViX+/ Azul para llevar
    • Costa Rica: TDMax/TUDN/Sky HD/Liberty Go/Tigo Sports

Más | Estas son las posiciones del Grupo C y de todos los grupos del Mundial

¿Cómo es Argentina vs. ¿Arabia Saudita? puntaje en vivo

tripulación 1T 2T Final
Argentina
Arabia Saudita

Resumen y goles del Argentina vs. Arabia Saudita:

Metas

Argentina contra Arabia Saudita en vivo

¡Bienvenido al estadio de Lusail! Argentina, una de las grandes favoritas, debuta en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita.

Probable formación de Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo DePaul, Leandro Paredes, Alejandro Gómez; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Probable formación de Arabia Saudita

Mohammad Al-Owais; Saud Abdul Hamid, Abdulelah Al-Amri, Ali Al-Bulaihi, Yasir Al-Shahrani; Mohammed Kano, Abdulelah Al-Malki, Firas Al-Brika, Salem Al-Dawsari; Salman Al-Faraj y Saleh Al-Shehri.

¿Cuándo volverá a jugar Argentina? Día y hora del próximo partido de la Copa del Mundo

  • Rival: México.
  • Día: sábado 26 de noviembre.
  • Hora: 13:00 CDMX | 14:00 ET y Ecuador | 16:00 Argentina | 20:00 España.

¿Cuándo volverá a jugar Arabia Saudí? Día y hora del próximo partido de la Copa del Mundo

  • Rival: Polonia.
  • Día: sábado 26 de noviembre.
  • Hora: 7:00 CDMX | 8:00 a. m. ET y Ecuador | 10:00 Argentina | 14:00 España.

Leave a Comment