Arsenal contra Crystal Palace EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 y Star Plus | Calendario de la Premier League, canales de televisión y dónde ver la retransmisión de los partidos | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Arsenal contra Palacio de Cristal EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en la jornada 31 Liga Premier Este lunes 3 de abril de 2022 a partir de las 14:00 (hora Perú) en el estadio Selhurst Park.

VER | Canterano del Crystal Palace golpeado por botella y conmocionado por reacción | VÍDEOS

Los ‘gunners’ quieren volver a la Champions y necesitan acabar entre los cuatro primeros de la tabla. Actualmente, los de Mikel Arteta son quintos con 54 puntos, igual al Tottenham (4º) que juega a esta fecha. Asimismo, los ‘Cañoneros’ deben dos partidos.

¿A qué hora es Arsenal vs. Crystal Palace para la Premier League?

Perú – 14:00

Ecuador – 14:00

Colombia – 14:00

México – 14:00

Chile – 15:00

Venezuela – 15:00

Bolivia – 15:00

Paraguay – 15:00

Argentina – 16:00

Uruguay – 16:00

Brasil – 16:00

España – 21:00 horas

Para volver a la acción, los londinenses pudieron recuperar a Takehiro Tomiyasu, que estaba lesionado. Es dudoso el portero Aaron Ramsdale, quien puede ser reemplazado por Bernd Leno. Efectivamente, el portero alemán se enfrentó bajo los tres postes en la clave de la victoria sobre el Aston Villa.

Por su parte, el Crystal Palace está lejos del campeonato internacional y de la zona de descenso. Por lo que el conjunto dirigido por Patrick Vieira, ídolo del Arsenal, intentará consolidar sus pensamientos de cara a la próxima temporada. Actualmente, la tabla encabezada por Francia tiene 14 puntos en el puesto 12.

Arsenal contra Crystal Palace: canal de transmisión

Para ver el partido entre Arsenal y Crystal Palace en la Premier League hay tres opciones en el canal en español. Si vives en España, puedes seguir con Movistar Plus. Si estás en México y Centroamérica, solo puedes verlo a través de Sky Sports HD. Por último, en Sudamérica podrás seguir estos partidos del fútbol español a través de ESPN 2.

See also  Día, hora y canales de TV del duelo

¿Dónde ver Arsenal vs. Crystal Palace para la Premier League?

Para ver la transmisión online del partido entre Arsenal y Crystal Palace puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español deberás seguir este partido a través de DAZN; Por otro lado, si vives en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal online de Star Plus.

Arsenal contra Crystal Palace: posible alineación

Arsenal: León; Cedric, White, Gabriel, Tierney, Partey, Xhaka, Saka, Smith Rowe, Odegaard, Lacazette.

Palacio de Cristal: Guaita; Clyne, Andersen, Guehi, Mitchell, Kouyaté, Gallagher, Schlupp, Ayew, Zaha, Mateta.

¿Dónde está el Arsenal vs. Crystal Palace para la Premier League?

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

MÁS EN DT…

Leave a Comment

x