Atlético Mineiro vs. Independiente del Valle EN VIVO ONLINE EN VIVO | Ver Copa Libertadores por ESPN y Star Plus | Partidos Hoy | Fútbol en Vivo | Pronóstico | RMMD Ecuador CE | DEPORTE-TOTAL

Atlético Mineiro contra Valle Independiente EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores este jueves 19 de mayo de 2022 a partir de las 17:00 horas (hora peruana) en el Estadio Mineirao.

El ‘Galo’ y la ‘Negriazul’ llegan con especial urgencia a la penúltima fecha de la competición internacional. Los brasileños de Antonio Mohamed avanzarán a octavos de final si ganan en casa. Mientras que los ecuatorianos de Renato Paiva quieren que las tres unidades se mantengan con vida en esta competencia.

ATLÉTICO MINIIRO VS. VALLE INDEPENDIENTE: EL TIEMPO

Perú – 17:00 horas

Ecuador – 17:00 horas

Colombia – 17:00 horas

México – 17:00 horas

Chile – 18:00 horas

Venezuela – 18:00 horas

Bolivia – 18:00 horas

Paraguay – 18:00 horas

Argentina – 19:00 horas

Uruguay – 19:00 horas

Brasil – 19:00 horas

España – 00:00 (20 de mayo)

El Atlético Mineiro, que es líder con ocho puntos (dos victorias y dos empates), rompió este fin de semana una racha de cuatro partidos sin ganar en el torneo local. Pese a esta inyección de ánimo, el ‘Gaulois’ perdió por lesión a jugadores clave, como el delantero Keno, el arquero Everson, el lateral Dodó y el delantero chileno Eduardo Vargas.

Por su parte, Independiente del Valle, tercero con cinco puntos, llegará al último encuentro con chances si toca Brasil. De todas formas, los ecuatorianos esperan que Deportes Tolima (segundo con siete) tropiece con América (último con uno) y resuelva el pasaje a la siguiente etapa al final de esta ronda.

See also  Pedro Castillo | EN VIVO | Juan Silva: Poder Judicial valora impedimento de salida del país contra exministro y congresistas acusados ​​de ser “Los Niños” | Castillo de piedra | Puente Tarata | POLÍTICA

ATLÉTICO MINIIRO VS. INDIANA. DESDE EL VALLE: CANALES DE TV

Para ver el partido entre Atlético Mineiro e Independiente del Valle por la Copa Libertadores, hay dos opciones en los canales sudamericanos. Si vives en Argentina y Chile, puedes seguirlo en Fox Sports. Si estás en el resto de Sudamérica, puedes verlo por ESPN.

DONDE VER ATLÉTICO MINEIRO VS. ¿INDEPENDIENTE EN LÍNEA?

Para ver la retransmisión online del partido entre Atlético Mineiro e Independiente del Valle, puedes seguirlo online en la retransmisión Star Plus.

ATLÉTICO MINIIRO VS. VALLE INDEPENDIENTE: ALINEACIONES

Atlético Mineiro: Rafael – Nathan, Rever, Junior Alonso – Mariano, Allan, Nacho Fernandez, Zaracho, Arana – Hulk y Ademir.

Independientes del valle: Ramírez – Carabajal, Schunke, Segovia – Perlaza, Gaibor, Pellerano, Ortíz Lara, Arce – Sornoza y Bauman.

DONDE HACER ATLÉTICO MINEIRO VS. INDEPENDIENTE DEL VALLE?

Leave a Comment

x