Australia contra Arabia Saudita EN VIVO en línea a través de Star Plus para el Clasificatorio de Asia a Qatar 2022 | Canal de televisión de transmisión de juegos de hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Australia contra Arabia Saudita EN VIVO EN LÍNEA | EN DIRECTO el partido de la jornada 10 tercera jornada Clasificatoria asiática rumbo a Qatar 2022, este martes 29 de marzo a partir de las 13:00 horas (hora de Perú). Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son Star+ (Star Plus) y ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas a servicios de streaming y canales de TV..

VISIÓN: Resultados Eliminatorias 2022 EN VIVO: Partidos Perú – Paraguay, Chile – Uruguay y Colombia – Venezuela

Que ya se han clasificado para la Copa del Mundo, Arabia SauditaVerás caras con Australia, que tenía asegurada su presencia en la cuarta jornada de la competición. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en la Ciudad Deportiva Rey Abdullah.

¿A qué hora es Australia vs. ¿Arabia Saudita?

  • México: 12:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 13:00
  • Bolivia y Venezuela: 14:00
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 15:00
  • España: 19:00

Australia contra Arabia Saudita: canales coincidentes y cómo mirar en la televisión

Que Australia contra Arabia Saudita Será uno de los duelos más apasionantes de las eliminatorias del mundo. La pelea tendrá lugar en King Abdullah Sports City. y será transmitida para México por Star+ (Star Plus). En América Latina, el concurso también se puede ver en Star+ (Star Plus), mientras que en los Estados Unidos, los canales elegibles son ESPN Deportes y ESPN Deportes+.

Australia contra Arabia Saudí: Cerrada la tercera ronda de la clasificación asiática

La elección de Australia y Arabia Saudí, prácticamente se verán las caras para cumplir el calendario. Y es que muchas cosas ya no estarán en juego. Los ‘Socceroos’ serán terceros en el Grupo B pase lo que pase, mientras que los ‘Niños del Desierto’ ya han registrado su nombre en la Copa del Mundo.

See also  Madrid, entre las ciudades donde podrás seguir en directo el evento de Xbox y Bethesda

Australia, cinco veces presente en la Copa del Mundo, acaba de perder 2-0 en casa ante Japón. Ahora, la escuadra de Graham Arnold espera al tercer equipo del Grupo A, quienes los enfrentarán para determinar los representantes que avanzarán a los playoffs contra el quinto equipo de Sudamérica.

A la cabeza estará Arabia Saudí, que jugará su sexto Mundial en Qatar. Arabia, por su parte, empató 1-1 con China en su última aparición y llegó a los 20 puntos, uno menos que Japón, líderes del cuadro.

Australia contra Arabia Saudita: historial de enfrentamientos

  • Australia 0-0 Arabia Saudita | 2021 | playoffs
  • Australia 3-2 Arabia Saudita | 2017 | playoffs
  • Arabia Saudita 2-2 Australia | 2016 | playoffs
  • Arabia Saudita 2-3 Australia | 2014 | Amistoso
  • Australia 4-2 Arabia Saudita | 2012 | playoffs
  • Arabia Saudita 1-3 Australia | 2011 | playoffs
  • Arabia Saudita 1-0 Australia | 1997 | Copa Confederaciones

Australia contra Arabia Saudita: posible alineación

Arabia Saudita: Al Owais, Al-Berik, Al Amri, Sharahili, Al-Shahrani, Kanno, Al-Faraj, Al Dawsari, Bahbri, Al-Muwallad y Al-Shehri. DT: Hervé Renard.

Australia: Ryan, Grant, Sainsbury’s, Degenek, King, Boyle, Stensness, Metcalfe, Mabil, Duke y Hrustic. DT: Graham Arnold.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Macedonia del Norte celebra tras eliminar a Italia.
Los festejos de Macedonia del Norte tras eliminar a Italia y a un partido de llegar al Mundial. El próximo rival es Portugal.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x