Australia contra Arabia Saudita LIVE Star Plus: siga la transmisión EN VIVO de hoy de los Clasificatorios de Asia a Qatar 2022 | RMMD | DEPORTE

Australia contra Arabia Saudita EN VIVO ONLINE | EN VIVO sigue el día 10 de la tercera ronda de los Clasificatorios Asiáticos rumbo a Qatar 2022, este martes 29 de marzo a partir de la 1 p.m. (hora de Perú). Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son Star+ (Star Plus) y ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas a servicios de streaming y canales de TV..

Que ya se han clasificado para la Copa del Mundo, Arabia SauditaVerás caras con Australia, que tenía asegurada su presencia en la cuarta jornada de la competición. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en la Ciudad Deportiva Rey Abdullah.

¿A qué hora es Australia vs. ¿Arabia Saudita?

México: 12:00 horas

Perú, Colombia y Ecuador: 13:00

Bolivia y Venezuela: 14:00

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 15:00

España: 19:00

Australia contra Arabia Saudita: canales coincidentes y cómo mirar en la televisión

Que Australia contra Arabia Saudita Será uno de los duelos más apasionantes de las eliminatorias del mundo. La pelea tendrá lugar en King Abdullah Sports City. y será transmitida para México por Star+ (Star Plus). En América Latina, el concurso también se puede ver en Star+ (Star Plus), mientras que en los Estados Unidos, los canales elegibles son ESPN Deportes y ESPN Deportes+.

Australia contra Arabia Saudí: Cerrada la tercera ronda de la clasificación asiática

La elección de Australia y Arabia Saudí, prácticamente se verán las caras para cumplir el calendario. Y es que muchas cosas ya no estarán en juego. Los ‘Socceroos’ serán terceros en el Grupo B pase lo que pase, mientras que los ‘Niños del Desierto’ ya han registrado su nombre en la Copa del Mundo.

See also  Animales fantásticos 3 (2022) torrent YTS

Australia, cinco veces presente en la Copa del Mundo, acaba de perder 2-0 en casa ante Japón. Ahora, la escuadra de Graham Arnold espera al tercer equipo del Grupo A, quienes los enfrentarán para determinar los representantes que avanzarán a los playoffs contra el quinto equipo de Sudamérica.

A la cabeza estará Arabia Saudí, que jugará su sexto Mundial en Qatar. Arabia, por su parte, empató 1-1 con China en su última aparición y llegó a los 20 puntos, uno menos que Japón, líderes del cuadro.

Australia contra Arabia Saudita: historial de enfrentamientos

Australia 0-0 Arabia Saudita | 2021 | playoffs

Australia 3-2 Arabia Saudita | 2017 | playoffs

Arabia Saudita 2-2 Australia | 2016 | playoffs

Arabia Saudita 2-3 Australia | 2014 | Amistoso

Australia 4-2 Arabia Saudita | 2012 | playoffs

Arabia Saudita 1-3 Australia | 2011 | playoffs

Arabia Saudita 1-0 Australia | 1997 | Copa Confederaciones

Australia contra Arabia Saudita: posible alineación

Arabia Saudita: Al Owais, Al-Berik, Al Amri, Sharahili, Al-Shahrani, Kanno, Al-Faraj, Al Dawsari, Bahbri, Al-Muwallad y Al-Shehri. DT: Hervé Renard.

Australia: Ryan, Grant, Sainsbury’s, Degenek, King, Boyle, Stensness, Metcalfe, Mabil, Duke y Hrustic. DT: Graham Arnold.

Leave a Comment

x