Ayacucho FC vs. UTC: cómo, cuándo, dónde ver programas de TV EN VIVO el 8° Apertura Liga 1 Betsson 2022

Ayacucho FC y UTC Las caras se verán las caras por la jornada 8 de la Liga Apertura 1 Betsson 2022, en un partido donde ambos equipos saltarán al césped en busca de la victoria.

Emitir FC Ayacuchoel equipo que enfrentará este duelo local contra UTC, llega a este partido habiendo empatado sin goles contra ADT en la carretera. Los ‘foxes’, con este resultado, se alejan del primer puesto de la clasificación y se sitúan en la duodécima posición, sólo un punto por delante de sus rivales por turnos.

Los dirigidos por Alejandro Apud en Ayacucho no han tenido un buen desempeño futbolístico, pues en sus últimos tres partidos en la misma competencia solo han sumado un punto y no conocen la victoria desde el 26 de febrero. En esa oportunidad, los ayacuchanos vencieron 5-0 a su similar de San Martín.

Ayacucho FC vs. UTC: hora mundial

Perú: 15:30

Colombia: 15:30

Ecuador: 15:30

Chile: 17:30

México: 14:30

Bolivia: 16:30

Venezuela: 16:30

Argentina: 17:30

España: 21:30

Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30

En tanto, la visita dio un golpe tras perder como local en Héroes de San Ramón 4-3 ante Sport Huancayo, por la jornada anterior. El equipo norte, a pesar de que empezó ganando y fue dos veces líder del marcador, terminó cayendo ante un gol de Víctor Perlaza a pocos minutos del final.

En esta ocasión, los dirigidos por Franco Navarro, que enfilaron en esta nueva andadura del campeonato en el decimotercer cuadro, buscarán en el calor de la ciudad de Cumaná dar un gran golpe en esta visita y mantener los tres puntos en apostar. Por lo tanto, pueden escapar de la parte inferior de la clasificación y luchar por la primera posición nuevamente.

See also  Un museo de Bob Dylan abrirá en Oklahoma

¿Cuándo y a qué hora es Ayacucho FC vs. ¿jugó? ¿UTC?

Ayacucho FC vs. UTC Se enfrentarán en un emocionante partido el viernes 1 de abril. El duelo entre ambos equipos fue pactado a las 15:30 (hora de Perú) y se llevará a cabo en el Estadio Cumaná.

Dónde y cómo ver EN VIVO Ayacucho FC vs. ¿UTC?

El partido será retransmitido LA VIDA por GOLPERÚ, canales 14 y 714 de Movistar. RPP.pe te brindará los goles, las mejores jugadas y las incidencias.

PODCAST NUESTROS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211.000 peruanos y hoy el número de contagios y muertes muestra una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, es difícil olvidar zonas como Lambayeque, Loreto e Ica que han sido golpeadas por el virus.

Leave a Comment

x