boca contra Arsenal, EN VIVO: qué canales lo retransmiten y cómo ver online los partidos de la Copa de la Liga Profesional




Conoce la opción de seguir por TV y streaming el partido entre Xeneize y Sarandí, por la octava fecha de la Copa LPF 2022.




miniatura

Este evento es exclusivo para clientes.

Elige tu operador de cable para poder validarte.


Boca y Arsenal Se enfrentarán este sábado, a partir de las 21:30 horas, por los octavos Copa de la Liga de Fútbol Profesional 2022. El partido se jugará en La Bombonera y será dirigido por Silvio Trucco. Seguir adelante, los datos necesarios para seguirlo en directo por TV y online.



boca contra Arsenal, por la Copa de la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO por TV

El duelo entre el Xeneize y el equipo de Sarandí será transmitido por Fox Sports Premium. Además, podrás seguirlo minuto a minuto desde la web www.tycsports.com.



boca contra Arsenal, por la Copa de la Liga Profesional: cómo verlo EN VIVO online, en PC, móvil o tablet

El duelo entre Boca y Arsenal, por la octava jornada de la Copa LPF, se puede ver desde cualquier PC o dispositivo móvil a través del Flow Football Pack.

boca contra Arsenal, por la Liga Profesional: cómo seguirlo EN VIVO por TyC Sports

Al mismo tiempo, también se puede vivir semana. Los aficionados podrán atrapar a DomingolFan y poner color al duelo con las habituales camisetas, banderas y mensajes. Por lo tanto, Solo necesita copiar el ID de la reunión y el código de acceso que aparecerá en la pantalla de TyC Sports y unirse a Zoom.

Horario Boca vs. Arsenal, país por país

  • Argentina: 21:30
  • Brasil: 21.30 horas
  • Chile: 21:30
  • Colombia: 19:30
  • Ecuador: 19:30 horas
  • México: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Paraguay: 21:30
  • Uruguay: 21:30
  • Venezuela: 20:30
  • Estados Unidos: 5:30 p. m. PT / 8:30 p. m. ET

Datos Boca vs. Arsenal, por la Copa de la Liga Profesional

  • En punto: 21.30.
  • televisión: Fox Sports Premium.
  • En línea: Paquete de fútbol.
  • Estadio: Bomboneras.
  • Árbitro: Silvio Truco.

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias, cuándo juega Boca Juniors y más!

comentario


Esto puede ser de su interés


Leave a Comment

x