Bosnia y Herzegovina vs Montenegro EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver la transmisión en vivo de la UEFA Nations League en línea? | 22/09/2022

23:25 Hace 5 horas

No te vayas de aquí para seguir en directo Bosnia y Herzegovina vs Montenegro

En breves compartiremos con ustedes las alineaciones titulares del partido Bosnia & Herzegovina vs Montenegro en vivo, así como la información más reciente del estadio Bilino Polje. No te pierdas ningún detalle del partido Bosnia & Herzegovina vs Montenegro en directo comentado por VAVEL.

23:20 hace 5 horas

¿Cómo ver Bosnia y Herzegovina vs Montenegro en vivo?

Si quieres ver el partido Bosnia y Herzegovina vs Montenegro en vivo por TV, tu opción es: Sky HD.
Si quieres verlo en streaming, tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres seguirlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

23:15 Hace 5 horas

¿A qué hora es Bosnia y Herzegovina vs Montenegro?

Este es el horario de inicio del partido Bosnia & Herzegovina vs Montenegro del 23 de septiembre de 2022 en diferentes países:
Argentina: 15:45 – Star+
Bolivia: 14:45 -Star+
Brasil: 15:45 -Star+
Chile: 14:45 -Star+
Colombia: 13:45 -Star+
Ecuador: 13:45 – Estrella+
España: 8:45 horas –
México: 13:45 – Sky HD
Paraguay: 14:45 -Star+
Perú: 13:45 -Star+
Uruguay: 15:45 -Star+

23:10 Hace 5 horas

equipo de árbitros

Árbitro: Szymon Marciniak – POL
Árbitros asistentes: Paweł Sokolnicki – POL y Tomasz Listkiewicz – POL
Cuarto árbitro: Tomasz Musial – POL
VAR: Tomasz Kwiatkowski – POL
Ava: Piotr Lasyk – POL

23:05 hace 5 horas

Mejor jugador de Montenegro

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Montenegro es Stefan Mugosa, el delantero centro de 30 años es actual jugador del Vissel Kobe de Japón y en lo que va de la Nations League 2022-23 ha disputado tres partidos en los que ha fallado para asistir, pero ya lleva cuatro goles, estos en contra; Rumanía en dos partidos diferentes, en el primer gol y en los tres siguientes.

23:00 hace 5 horas

Mejor jugador de Bosnia y Herzegovina

Uno de los jugadores más candentes de Bosnia y Herzegovina es Edin Dzeko, el delantero centro de 36 años es actual jugador italiano del Inter de Milán y en lo que va de la Nations League 2022-2023 ha disputado cuatro partidos, en los que ha ya tuvo una asistencia y dos goles, estos en contra; Finlandia dos veces.

22:55 Hace 5 horas

Historia Bosnia y Herzegovina vs Montenegro

En total, los dos equipos se enfrentaron tres veces, la historia es completamente igual, ya que los tres juegos terminaron en empate.
En términos de goles, el récord también es igual con un gol anotado por cada equipo.

22:50 Hace 5 horas

Noticias – Montenegro

22:45 Hace 5 horas

Noticias – Bosnia y Herzegovina

22:35 hace 6 horas

inicio de transmisión

¡Buenos días a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Bosnia y Herzegovina vs Montenegro, válido por la quinta jornada de la Liga B del grupo 3 de la Liga de las Naciones 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este juego. Le brindaremos análisis previos al juego, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí mismo en VAVEL.

Leave a Comment