Brooklyn Nets vs Detroit Pistons EN VIVO ONLINE de la NBA

NBA

HOY | Los Brooklyn Nets se enfrentarán a los Charlotte Hornets en la temporada regular. Entérate de todos los datos de este gran encuentro: Fixtures, canales de TV, pronósticos, alineaciones y Stream ONLINE para ver los partidos EN VIVO.

Brooklyn Nets contra Detroit Pistons por la temporada regular de la NBA
Brooklyn Nets contra Detroit Pistons por la temporada regular de la NBA

redes de brooklyn se medirá de antemano pistones detroit en centro barclays Él martes, 29 de marzo de 2022 para jugar partidos que coincidan con la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, alineación, fecha, hora, stream y canal de TV.

El grupo encabezado por steve nash Empecé la campaña con récord de 39 victorias y 36 derrotasencontrar 8 en la Región Oriental. Por su parte, el equipo dirigido por dwane casey empezar la temporada con récord de 20 victorias y 55 caídasposición 14 en la Región Oriental.

El último partido que jugó redes de brooklyn es domingo 27 de marzo en vista avispones de charlotte (47-28) en el mismo estadio, donde cayó derrotado por 119-110. Kevin Durant aportó 27 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias Kyrie Irving sumó 16 puntos, 2 rebotes y 11 asistencias.

Por su parte, el último duelo que disputó pistones detroit fue el domingo anterior 27 de marzo Los Knicks de Nueva York (33-42) en Little Caesar Arena, donde cayeron 104-102. Marvin Bagley III aportó 27 puntos y 7 rebotes, mientras que el debutante Cade Cunningham Anotó 18 puntos y 7 asistencias en el partido.

Brooklyn Nets vs. Detroit Pistons: ¿Cómo es la alineación?

Redes de Brooklyn:

PG: Kyrie Irving.
SG: curry.
PD: bruce marrón.
FP: Kevin Durant.
C: André Drummond.

Pistones de Detroit:

PG: cory jose.
SG: Cade Cunningham.
PD: Sadiq Bey.
FP: Marvin Bagley.
C: Isaías stewart.

Brooklyn Nets vs Detroit Pistons: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este martes 29 de marzo 2022 en Barclays Center a partir de 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 29 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:30pm (ET), 6:30pm (CT), 5:30pm (MT) y 4:30pm (PT).
El lugar: Barclays Center.

Horario en otros países:

español: 00:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 20:30
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 7:30 pm.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 5:30 pm.

Brooklyn Nets vs Detroit Pistons: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Partido de la temporada regular de la NBA entre los Brooklyn Nets y los Detroit Pistons se transmitirá en los Estados Unidos y en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Aparte de eso, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Brooklyn Nets vs. Detroit Pistons: ¿Cuál es la predicción?

La casa de apuestas en los Estados Unidos (DraftKings) le da a los Brooklyn Nets el claro favorito para ganar, ya que tienen una cotización de -1125. Por otro lado, la victoria de los Detroit Pistons tiene un precio de +700.

Resultados Cuota
redes de brooklyn -1125
avispones de charlotte +700
See also  [Win Sports, En Vivo] Tolima vs América de Cali, Liga BetPlay 2022: horario, canales de TV, alineación, pronóstico del tiempo y dónde ver online la transmisión del partido de fútbol de Colombia de hoy | deporte

Leave a Comment

x