canal para ver en vivo el sorteo del Mundial Qatar 2022 | Fútbol | deporte

A falta de tres sorteos para saber los tres equipos finalistas que avanzarán a la Copa del Mundo, el sorteo se llevará a cabo hoy, viernes, en Doha.

Con 29 de los 32 equipos ya clasificados, que se completó la noche de este miércoles superando a México y Estados Unidos, la FIFA consideró desde noviembre del año pasado que se podía dar el gran evento y al mismo tiempo dispuso todo para esa fecha. desde su inauguración.

El partido inaugural se llevará a cabo el 21 de noviembre entre el local Qatar y los rivales que están fuera del bombo 2, donde hay cinco selecciones europeas (incluida Alemania), dos de Concacaf y Uruguay de Sudamérica.

EL UNIVERSO estará lleno de enviados especiales, por lo que te invitamos a seguir el incidente en nuestra transmisión en vivo a partir de las 09:30, en nuestros canales de Facebook y YouTube, a través del siguiente enlace:

Sorteo mundial Catar 2022

¿Dónde está el sorteo del Mundial de Qatar 2022?

El evento se llevará a cabo en el Centro de Convenciones de Doha, la capital de Qatar.

¿A qué hora es el sorteo del Mundial de Qatar 2022?

  • Perú: 11:00 horas
  • Uruguay: 13:00
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Chile: 13:00
  • México: 10:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Argentina: 13:00
  • España: 17.00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 horas

Canales para ver en vivo el sorteo del Mundial Qatar 2022

  • Perú – Latina, DIRECTV Deportes, canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia – DIRECTV Deportes, canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador – DIRECTV Deportes, canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina – DIRECTV Deportes, canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile – DIRECTV Deportes, canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay – DIRECTV Deportes, VTV
  • México – Sky Sports, TUDN (Canales de TV paga y TV abierta), así como en TV Azteca (Canal 7)
  • España – Teledeporte, RTVE Play
See also  Dónde ver el Chispazo en vivo y la lista de resultados de hoy 1 de mayo

Bombos para el sorteo del Mundial Qatar 2022

  • Bombo 1: Qatar (anfitrión), Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Inglaterra, España y Portugal.
  • Bombo 2: Dinamarca, Holanda, Alemania, México, USA, Suiza, Croacia y Uruguay.
  • Bombo 3: Senegal, Irán, Japón, Marruecos, Serbia, Polonia, Corea del Sur y Túnez.
  • Bombo 4: Repesca 1, Repesca 2, Repesca Europa, Arabia Saudita, Ecuador, Ghana, Camerún y Canadá.

Deuteronomio 1: Perú enfrentará al ganador Australia vs. Emiratos Árabes Unidos (Asian Playoffs).

Deuteronomio 2: Costa Rica se enfrentará a Nueva Zelanda.

Eliminatorias europeas: Gales se enfrentará con los ganadores Ucrania vs. Escocia.

Selecciones que clasifican al Mundial de Qatar 2022

  • Katar
  • Brasil
  • Argentina
  • Ecuador
  • Uruguay
  • Irán
  • Corea del Sur
  • Japón
  • Arabia Saudita
  • Dinamarca
  • alemán
  • Francia
  • Bélgica
  • Croacia
  • español
  • Serbia
  • inglés
  • Suiza
  • holandés
  • Portugal
  • Polonia
  • Canadá
  • México
  • Estados Unidos de América
  • Ghana
  • Senegal
  • Marruecos
  • Túnez
  • Camerún

Dónde ver online el sorteo del Mundial Qatar 2022

El canal FIFA tiene una cuenta oficial en YouTube donde suelen transmitir todos sus eventos más importantes. Puedes iniciar sesión para ver el sorteo desde el siguiente enlace.

(D)

Leave a Comment

x