Cerundolo vs Ruud EN VIVO ONLINE link gratis donde ver las semifinales del Masters 1000 de Miami 2022 a que hora juegan como ver transmisiones por internet ESPN 3 live stream Star Plus head to head Tenis predicciones Arg | DEPORTE

francisco cerundolo vs Casper Ruud EN VIVO se enfrentan este viernes 1 de abril en una animada semifinal sin precedentes Masters 1000 de Miami. El argentino firmó una famosa campaña en el certamen tenis y viene como una gran sorpresa de este ejemplo. A continuación te contamos cómo ver tu partido para encontrar un pase a la final.

Más información En casa: Perú chocará con Chile en las eliminatorias del Grupo I Mundial de Copa Davis

Cerundolo contra Ruud: como llegaron al partido

El joven Francisco Cerúndolo debutó en el Masters 1000 con una actuación de ensueño. A sus 23 años y fuera del top 100, el argentino logró colarse entre los cuatro primeros de este torneo, superando por lesión 4-1 a Jannik Sinner.

“Esto significa mucho para mi. Es todo lo que siempre quise, todo lo que siempre soñé. La primera semifinal del Masters 1000, será la 50 del mundo, por lo que escucho… me va a cambiar todo”, dijo Cerundolo -quien al clasificarse a semifinales aseguró subir al puesto 51 del Ranking ATP- después de la victoria contra Sinner.

En cabeza estaba el noruego Casper Ruud, el número 8 del mundo, que irrumpió en acción tras eliminar a Zverev (4) por 6-3, 1-6, 6-3 en el Hard Rock Stadium de Miami. Ahora está a un paso de llegar a su primera final de un Masters 1000 de Miami.

“Espero tomar la iniciativa y marcar el ritmo del partido. Nunca he jugado contra él y, para ser honesto, no lo he visto jugar mucho. Teníamos la misma edad y cuando éramos juniors nadie lo conocía, jugaba muy poco en los torneos. Ha tenido la mejor semana de su carrera y ha estado subiendo en la clasificación durante un tiempo, por lo que será interesante ver si puedo romper su buena tendencia. Necesitaré mi mejor tenis”, insistió Casper Ruud”, está seguro.

a que hora juegan Cerundolo contra Ruud vivir en las semifinales del Masters 1000 de Miami?

  • México – 11:00 a.m.
  • Perú – 12:00 horas
  • Colombia – 12:00 horas
  • Ecuador – 12:00 horas
  • Venezuela – 13:00
  • Bolivia – 13:00
  • Argentina – 14:00
  • Chile – 14:00
  • Paraguay – 14:00
  • Uruguay – 14:00
  • Brasil – 14:00
  • España – 20:00 horas

¿Qué canales se emiten? Cerundolo contra Ruud vivir en las semifinales del Masters 1000 de Miami?

  • Perú: ESPN/Star Plus
  • Ecuador: ESPN/Star Plus
  • Colombia: ESPN/Star Plus
  • Uruguay: ESPN/Star Plus
  • Chile: ESPN/Star Plus
  • Argentina: ESPN/Star Plus
  • España: Eurosports y DAZN

Cómo ver ESPN 3 EN VIVO en Argentina Sigue a Cerundolo vs Ruud

  • canal 108 (SD) y 1012 (HD) del Telecentro.
  • canal 104 (Digital/HD) y 624 de Cablevisión Stream.
  • canal 623 (SD) y 1623 (HD) y DirectTV.

TE PUEDE INTERESAR

See also  Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

Leave a Comment

x