Chico deportivo vs. Binacional EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver GOLPERÚ EN VIVO TV la jornada 8 de la Premier League 1 Betsson 2022

Sport Boys y Binacional se enfrentarán en la jornada 8 del Apertura de la Liga 1 Betsson 2022. Será un partido donde ambos equipos saldrán con todas sus fuerzas al terreno de juego, con el objetivo de sumar los tres puntos. disputa.

Deportes para niños, quien se ubica en el decimoséptimo lugar esta temporada con apenas 5 unidades, llega luego de una derrota por 4-1 en su visita a Cusco ante Cienciano. Con esto, ‘La Misilera’ registró su quinta derrota en el certamen. Es más, los dirigidos por Walter Fiori no conocen un triunfo desde la cuarta jornada, cuando vencieron 2-1 a Carlos Stein en Callao.

En esta ocasión, Deportes para niños Pretende aprovechar su territorio frente a su rival de turno y volver a la victoria, que le permita remontar y abandonar el último puesto de la clasificación, donde actualmente se encuentra comprometido con el descenso.

Chico deportivo vs. Binacional: horario en el mundo

Perú: 11:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Chile: 13:00

México: 10:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Argentina: 13:00

España: 18:00 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a. m.

Cuándo, dos países afrontará este duelo motivacional tras vencer por estrecho margen a San Martín el pasado 25 de marzo. De esta manera, los de Juliaca sumaron su tercer triunfo consecutivo en la competencia y se ubicaron en el segundo lugar, a solo un punto del líder Deportivo Municipal.

Los ‘Potencias del Sur’ saben que si golpea a Callao puede rematar el Apertura, siempre y cuando los ‘ediles’ pierdan su partido ante Alianza Atlético de manera similar en Sullana. Por ello, los dirigidos por Wilmar Valencia saldrán al campo con todas sus fuerzas.

See also  Casi feliz 2: Estreno de la temporada 2 en Netflix

¿Cuándo y a qué hora es Sport Boys vs. ¿dos países?

Chico deportivo vs. Binacional se enfrentará en un emocionante partido este sábado 2 de abril. La contienda entre ambos equipos se pacta a las 11:00 (hora de Perú). El partido se llevará a cabo en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Dónde y cómo ver EN VIVO Sport Boys vs. ¿dos países?

El partido será retransmitido LA VIDA por GOLPERÚ, canales 14 y 714 de Movistar. RPP.pe te brindará los goles, las mejores jugadas y las incidencias.

Chico deportivo vs. Binacional: así llegaron al partido de Liga 1 de Betsson

PODCAST NUESTROS

La pandemia de la COVID-19 se ha cobrado la vida de 211.000 peruanos y hoy el número de contagios y muertes muestra una esperanzadora tendencia a la baja. Aun así, es difícil olvidar zonas como Lambayeque, Loreto e Ica que han sido golpeadas por el virus.

Leave a Comment

x