Chile vs Uruguay: Resultados de las Eliminatorias Qatar 2022 | Chile perdió 2-0 ante Uruguay y se despidió de los sueños de llegar a los playoffs del Mundial | DEPORTE

La selección chilena quedó eliminada del Mundial de Qatar 2022 al perder 2-0 ante equipos similares de Uruguay en Santiago, en la última fecha de las eliminatorias sudamericanas. Chile debió ganar y esperaba que Perú y Colombia perdieran, pero no pasó nada. Los goles de Luis Suárez (79) y Federico Valverde (90) impidieron que La Roja alcanzara el quinto puesto del premundial regional y disputara un playoff ante un equipo de la Confederación Asiática.

VISIÓN: Ver gratis CHILEVISIÓN | Chile contra Uruguay en línea (CHV) para las Eliminatorias 2022

Para llegar a los playoffs, La Roja debe vencer a Celeste, quien ya aseguró su lugar en la Copa del Mundo. Asimismo, el equipo de Martín Lasarte debe esperar que Perú y Colombia pierdan ante Paraguay y Venezuela respectivamente.

VISIÓN: colombia contra Venezuela en vivo vía Caracol TV | ¿A qué hora juegan y quién retransmite el partido?

Chile contra Uruguay: alineación

Chile contra Uruguay en vivo: minuto a minuto

¿A qué hora es Chile vs. ¿Uruguay para las Eliminatorias de Qatar 2022?

México – 17:30

Perú – 18:30

Ecuador – 18:30

Colombia – 18:30

Venezuela – 19:30

Bolivia – 19:30

Paraguay – 19:30

Argentina – 20:30

Chile – 20:30

Uruguay – 20:30

Brasil – 20:30

España – 01:30 (30 de marzo)

Luego de perder ante Brasil 4-0, Chile llegó a la última jornada en el séptimo lugar de la tabla con 19 puntos. En tanto, Perú se queda con 21 en el quinto casillero y Colombia en el sexto con 20 unidades.

La Roja afronta un partido sin el portero Claudio Bravo y el defensa Paulo Díaz, ambos sancionados. Entonces, Brayan Cortés irá al arco; Guillermo Maripán o Erick Pulgar peleando por el puesto de atrás. Mientras Ben Brereton esperaba hasta el final.

See also  HORÓSCOPO 3 de mayo: consulta las predicciones del zodiaco para todos los signos del zodiaco

Por su parte, Uruguay ya está en Qatar 2022 tras vencer a Perú en casa. Para ese compromiso no tiene nada que perder, Diego Alonso no contará con Matías Vecino por motivos de salud en la región chilena. Tanto Mathías Olivera, por lesión, como Facundo Pellistri, por sanción.

VISIÓN: Teletrece (T13) – Chilevisión | EN VIVO Chile vs. Uruguay para la Clasificación

Chile contra Uruguay: línea de transmisión

México – Cielo HD

Perú – Movistar Plus

Ecuador – Canal Fútbol

Bolivia – Deportes Tigo

Argentina – TyC Sports

Chile – Chilevisión y TNT Sports HD

Uruguay – VTV

España – Movistar Plus y Movistar Champions League 3

Dónde ver el partido Chile vs. ¿Uruguay para las Eliminatorias de Qatar 2022?

México – Video de Blue To Go en todas partes

Perú – Movistar TV App

Argentina – TyC Sports Play

Chile – TNT Sports Go y TNT Sports Stadium

España – 01:30 (30 de marzo)

Chile contra Uruguay: posible alineación

Chile: Brayan Cortéz, Enzo Roco, Mauricio Isla, Paulo Díaz, Gary Medel, Arturo Vidal, Claudio Baeza, Gabriel Suazo, Charles Aránguiz – Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera, Damián Suárez, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta, Luis Suárez y Darwin Núñez.

¿Dónde está Chile vs. ¿Uruguay para las Eliminatorias de Qatar 2022?

Leave a Comment

x