Chilevisión (Canal 13), Chile vs Uruguay EN VIVO ONLINE por Teletrece, CHV, TNT Sports y Movistar Deportes: cómo y dónde ver el partido en Santiago por las Eliminatorias Qatar 2022 | VÍDEOS | FÚTBOL-INTERNACIONAL

En Chilevisión (CHV-Canal 13), Chile contra Uruguay rostro visto (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) este martes, día 18 Clasificación CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio San Carlos de Apoquindo y comenzó a las 18:30 (hora de Perú) y 20:30 (hora local), con retransmisiones por las señales de Chilevisión (CHV), Teletrece, VTV, TNT Sports y Movistar Play para todos. países de América Latina y Europa. También puedes estar enganchado al minuto a minuto más completo a través de la web Depor.com. Los de Martín Lasarte esperan sumar de tres y que Perú caiga ante Paraguay.

Señal Chilevisión, el canal de televisión abierta de Chile, propiedad de Warnermedia, ofrece a sus apreciados televidentes transmisiones gratuitas de los partidos de la Selección Chilena en proceso de Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. Tanto de local como de visitante, La Roja llegará tu pantalla

Gol de Alexis Sánchez en Chile vs.  Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar Deportes)
Gol de Alexis Sánchez en Chile vs. Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar Deportes)

Chilevisión se hizo con los derechos de transmisión de la selección chilena luego de negociaciones con un importante aliado: Mediapro. El grupo audiovisual español pagó a la ANFP (Asociación Nacional de Fútbol Profesional) 120 millones de dólares y así ganó la licitación.

Chile contra Uruguay: canales y fixtures

PAÍS EN PUNTO CANAL
Chile 20:30 Chilevisión, Canal 13, TNT Sports
Uruguay 20:30 VTV
Perú 18:30 movistar
Colombia 18:30 televisión caracol
Ecuador 18:30 Canal de fútbol
Argentina 20:30 Deportes TyC
Paraguay 19:30 Deportes Tigo
Brasil 20:30 televisión deportiva
Bolivia 19:30 Deportes Tigo
Venezuela 19:30 TLT

Más de Chile vs. Uruguay

Chile es séptimo en las eliminatorias sudamericanas, con 19 puntos, y sólo podría alcanzar el quinto lugar, hoy en manos de Perú (21) y que le da derecho a los playoffs. Sin embargo, La Roja ya no depende de sí misma, ya que para llegar al quinto lugar es necesario vencer a Uruguay el próximo martes, esperando que Perú no le gane a Paraguay en su estadio y Colombia tampoco le gane a Venezuela, en la última jornada. .

See also  Dónde transmitir Uncharted 2022 en línea gratis en casa - velobrooklyn.com

Tras encajar 4-0 ante Brasil, el técnico de Chile, Martín Lasarte, aseguró que aún tiene opciones de ir al Mundial de Qatar y recordó que “en el fútbol puede pasar cualquier cosa”, como un adiós sorpresivo de Italia.

“Tuvimos una oportunidad, eso sí, lógicamente lejos. Algo teníamos que sacar hoy aquí para no depender de esa situación, pero el fútbol tiene esas cosas”.dijo el técnico uruguayo en conferencia de prensa en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

“Hoy tuvimos un gran ejemplo: la campeona de Europa, Italia, salió en el último minuto. Así que en el fútbol todo puede pasar. Tenemos que ganar nuestro partido y, lógicamente, esperar algún resultado que nos ayude, esa es la realidad”. completo.

En cuanto al triunfo encajado ante la Canarinha, Lasarte admitió que Brasil “controló el partido” en la primera parte, pero el primer gol, marcado por Neymar de penalti, trastocó todos los planes del equipo.

“Perdimos la concentración y recibimos el segundo gol faltando muy poco para terminar la primera parte, había una clave. El otro fue el inicio de la segunda mitad, empezamos bien. Montecinos estuvo bien, pero el gol (de Arturo Vidal) fue anulado”analizado.

aceptar nuestro boletín: Entregaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VÍDEOS RECOMENDADOS

Eliminatorias Qatar 2022: Resumen y goles del 7

Leave a Comment

x