Cómo ver WrestleMania 38 EN VIVO cartelera horario día 1 día 2 Wrestlemania 2022 ONLINE dónde ver WWE Network en vivo Reigns vs Lesnar USA MX resultados | DEPORTE

El mayor evento de lucha libre del año, WrestleMania 38, se llevará a cabo el sábado 1 y el domingo 2 de abril., generando gran atención entre todos los fanáticos de la lucha libre. Por eso en esta nota te vamos a contar todo sobre los llamados ‘grandes eventos’ de WWE.

TE INTERESARÁ: WWE HALL OF FAME 2022 EN VIVO: INDUCCIÓN DEL ORGANIZADOR AL SALÓN DE LA FAMA

Esta edición de WrestleMania 38 traerá grandes logros en la lucha unificadora de cinturones entre Roman Reigns y Brock Lesnar; pero también muchas esperanzas en un duelo entre Edge y AJ Styles, además del posible regreso de Cody Rodes para enfrentar a Seth Rollins.

Sin duda, esta será una de las ediciones más esperadas de WrestleMania para todos los fans y no te puedes perder ningún detalle del llamado showcase de los inmortales. Por eso en esta nota te traemos todos los mejores detalles e información sobre el evento.

¿Cuál es la cartelera de WWE Wrestlemania 38 el día 1 y el día 2?

Como fue el caso hace dos años, WrestleMania se llevará a cabo dos veces. El primero el sábado 1 de abril y luego el 2 de abril, por eso en esta nota te contamos cuáles son los programas o carteleras para las dos fechas.

CARTELERA WRESTLEMANIA SÁBADO 1 DE ABRIL

  • Charlotte Flair (c) vs. Ronda Rousey (Campeonato Femenil de SmackDown)
  • Becky Lynch (c) vs. Blanca Belair. (Campeonato Femenino de Raw)
  • Los Misterios (Rey Mysterio & Dominik Mysterio) vs. The Miz y Logan Paul.
  • Drew McIntyre vs. Happy Corbin (con Madcap Moss).
  • Los Usos (Jey Uso y Jimmy Uso) (c) vs. Shinsuke Nakamura & Rick Boogs (Campeonato de Parejas de SmackDown)
  • El Nuevo Día (Kofi Kingston & King Woods) vs. Sheamus & Ridge Holland (con Butch).
  • Seth “Maldito” Rollins vs. luchadores por confirmar.

CARTELERA WRESTLEMANIA DOMINGO 2 DE ABRIL

  • dominio romano vs. Brock Lesnar (Campeonato Universal y Campeonato WWE 🙂
  • Carmella & Reina Zelina (c) vs. Sasha Banks & Naomi vs. Rhea Ripley y Liv Morgan vs. Natalya & Shayna Baszler (Campeonato Femenino en Parejas de la WWE)
  • Pat McAfee vs. Teoría de Austin (con Vince McMahon)
  • Sami Zayn contra Johnny Knoxville. (Cualquier cosa encaja)
  • AJ Styles vs. Borde.
  • Bobby Lashley vs. Omos.
  • RK-Bro (Randy Orton & Riddle) (c) vs. The Street Profits (Angelo Dawkins y Montez Ford) vs. Alpha Academy (Chad Gable & Otis) / Campeonato en Parejas de Raw:

¿A qué hora es WWE Wrestlemania 38 el día 1 y el día 2?

No queremos que nadie se pierda ni un minuto de lo que será una gran fiesta de WrestleMania 38es por eso que en esta nota te contamos a partir de qué hora iniciará la transmisión para tu país así que mira y pon atención.

CALENDARIO DE WRESTLEMANIA SÁBADO 1 DE ABRIL

  • Perú: 18:00 horas
  • México: 17:00
  • Chile: 20:00
  • Colombia: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Uruguay: 20:00
  • Ecuador: 18:00
  • Venezuela: 19:00
  • Estados Unidos: Hora del Este 18:00 / Hora del Pacífico 15:00
  • España: 01:00 del domingo

CALENDARIO DE WRESTLEMANIA PARA LA SEMANA 2 DE ABRIL

  • Perú: 18:00 horas
  • México: 17:00
  • Chile: 20:00
  • Colombia: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Uruguay: 20:00
  • Ecuador: 18:00
  • Venezuela: 19:00
  • Estados Unidos: Hora del Este 18:00 / Hora del Pacífico 15:00
  • España: 01:00 del domingo

¿Dónde ver WWE Wrestlemania 38 en vivo el día 1 y el día 2? – GUÍA DE TELEVISIÓN

Dos días de WrestleMania serán transmitidos en exclusiva por el servicio de Peacock para Estados Unidos, mientras que en otras partes del mundo solo se pueden ver a través del servicio de transmisión de WWE Network.

Recordemos que tras la desaparición de Star Action, los eventos de WWE ya no se transmiten para Centro y Sudamérica, Por eso WrestleMania no se mostrará en televisión para el público latino esta vez; sin embargo, en México FOX Sports Premium anunció la transmisión del evento.

¿Cómo ver WWE Network en vivo en el evento WWE Wrestlemania 38?

Puedes alquilar WWE Network en cualquier parte del mundo, excepto Estados Unidos por un precio determinado $9.99 por mes. Con esto, podrás ver dos días de WrestleMania 38, la inauguración del Salón de la Fama de la WWE de 2022, así como toda la amplia biblioteca de videos de WWE, WCW y ECW.

MÁS INFORMACIÓN:

See also  La Liga Francesa. El PSG es un golpe en el aire: ganó 2-0 y el Troyes lo empató 2-2

Leave a Comment

x