Cristal deportivo vs. San Martín EN VIVO ONLINE EN DIRECTO ver Liga 1 en Goal Perú | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE

Cristal deportivo vs. San Martín EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en la octava jornada de la Liga 1 este viernes 1 de abril de 2022 a partir de las 13:15 (hora de Perú) en el estadio Alberto Gallardo.

Las ‘Celestes’ vuelven a la carga tras la jornada FIFA que dejó a la selección peruana en los playoffs del Mundial de Qatar 2022. Para la fecha inaugural del partido, el equipo de Roberto Mosquera espera reencontrarse con una victoria tras empatar con Carlos Stein y Cantolao.

¿A qué hora es Sporting Crystal vs. ¿San Martín por la Liga 1?

México – 12:15

Perú – 13:15

Ecuador – 13:15

Colombia – 13:15

Venezuela – 14:15

Bolivia – 14:15

Paraguay – 14:15

Argentina – 15:15

Chile – 15:15

Uruguay – 15:15

Brasil – 15:15

España – 20:15

El equipo Rimenes, que es 11º con nueve puntos, aprovechó el descanso para recuperar a Fernando Pacheco. El delantero tendrá minutos ante Albos. De igual manera, el equipo de Roberto Mosquera ajustó los detalles de su debut en la Copa Libertadores ante Flamengo.

Por su parte, San Martín se puso al día en el descanso, ya que se enfrentó a Binacional en partido el día 1. ‘Santos’ perdió 1-0 y sumó su sexta derrota en el certamen. Los blancos solo han ganado una vez y actualmente están últimos de la tabla.

Cristal deportivo vs. San Martín: línea de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Sporting Cristal y San Martín por los octavos de final de la Liga 1 2022, debes ver GOLPERU. Es el único canal de televisión de nuestro país que cuenta con todos los derechos de transmisión del campeonato local. Si vives en el extranjero, los partidos de fútbol más importantes de Perú los puedes ver en GOLTV en toda Latinoamérica y también a través de señales de Perú Mágico, especialmente en Chile.

See also  Reacciones de los fanáticos al último thriller de Netflix

Dónde ver Sporting Crystal vs. ¿San Martín por la Liga 1?

Si quieres ver la retransmisión del partido entre Sporting Cristal y San Martín por la jornada 8 de la Liga 1 2022, puedes seguirlo únicamente en la App de Movistar TV (antes Movistar Play). Recuerda que todos los partidos del fútbol peruano se transmiten a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, que está afiliado a Movistar, debes escuchar este servicio de streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para iniciar sesión, solo necesita ingresar su correo electrónico y contraseña.

¿Dónde se juega el Sporting Crystal vs. ¿San Martín por la Liga 1?

Leave a Comment

x