croacia vs. Eslovenia EN VIVO por DAZN y Sky: cómo seguir los partidos EN DIRECTO de hoy, minuto a minuto y fecha de incidencias del amistoso FIFA 2022 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Croacia contra Eslovenia EN VIVO ONLINE | Sigue EN VIVO el amistoso internacional por fechas FIFA este sábado 26 de marzo desde las 9:00 (hora Perú). Las transmisiones de uno de los partidos más emocionantes de la jornada son DAZN y Sky. Para ver fútbol en vivo como este partido, tienes diferentes alternativas a los servicios de streaming y canales de TV.

VISIÓN: Bélgica contra Irlanda EN VIVO: cómo VER amistosos internacionales desde Dublín GRATIS

Si bien algunos equipos intentarán acercarse a Qatar 2022, Croacia y Eslovenia Enfrentarán un partido amistoso en el país donde se disputará la Copa del Mundo. Sigue el minuto a minuto de las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de los partidos que se disputarán en el Qatar Foundation Stadium.

¿A qué hora es CROACIA VS. ¿ESLOVENIA?

México: 8:00 a. m.

Perú, Colombia y Ecuador: 9:00 am

Bolivia y Venezuela: 10:00 horas

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 horas

España: 15:00

CROACIA VS. ESLOVENIA: CANALES DE PARTIDOS Y CÓMO VERLOS EN LA TELEVISIÓN

croacia vs. Eslovenia será uno de los duelos amistosos más interesantes. El enfrentamiento tendrá lugar en el Qatar Foundation Stadium y será retransmitido en Europa a través de DAZN y Sky, mientras que en Estados Unidos los canales que poseen los derechos son ESPN+ y PrendeTV.

CROACIA VS. ESLOVENIA: AQUÍ ESTÁ CÓMO SELECCIONAR

Croacia aseguró su presencia en la Copa del Mundo en noviembre pasado al vencer a Rusia 1-0 en el último día de la fase de grupos. Con esto, Croacia lidera, con 22 puntos, resultado de siete victorias, dos empates y solo una derrota.

Así, en estos meses, el técnico Zlatko Dalic buscará dotar al equipo de más herramientas para llegar en la mejor forma posible al Mundial, que será el sexto de su historia.

See also  Perú contra Paraguay, por Clasificación: resultados, resumen y goles

Por otro lado, Eslovenia se queda con las ganas del Mundial y recién en junio volverá a competición oficial, con la UEFA Nations League. Los eslovenos unieron al grupo croata y ocuparon la cuarta plaza, con 14 unidades.

CROACIA VS. ESLOVENIA: EL ÚLTIMO PARTIDO

Croacia 3-0 Eslovenia | 2021 | playoffs

Eslovenia 1-0 Croacia | 2021 | playoffs

Eslovenia 2-3 Croacia | 2008 | Amistoso

Eslovenia 0-1 Croacia | 2003 | campeonato Europeo

Croacia 1-1 Eslovenia | 2003 | campeonato Europeo

Croacia 0-0 Eslovenia | 2002 | Amistoso

Eslovenia 1-3 Croacia | 1997 | playoffs

Croacia 3-3 Eslovenia | 1997 | playoffs

Eslovenia 1-2 Croacia | 1995 | campeonato Europeo

Croacia 2-0 Eslovenia | 1995 | campeonato Europeo

CROACIA VS. ESLOVENIA: SUERTE SUERTE

Croacia: Grbic, Gvardiol, Lovren, Caleta-Car, Juranovic, Modric, Kovacic, Articleic, Perisic, Vlasic y Kramaric.

Eslovenia: Oblak, Stojanovic, Bijol, Karnicnik, Balkovec, Kurtic, Crnigoj, Lovric, Zajc, Verbic y Sporar.

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

VÍDEOS RECOMENDADOS

Uruguay contra  Perú: ¿cómo debe funcionar el VAR en un drama polémico?
El fútbol está lleno de controversias y la tecnología puede ayudar a resolverlas. Sin embargo, algunas decisiones resultaron en discusión. ¿Cómo debería funcionar el VAR? El exárbitro FIFA, Alberto Tejada, despejó las dudas.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x