¿Cuándo sale el 3×06 de la serie?

Después de superar la marca del medio tiempo en el último episodio, la historia de El joven Se está volviendo cada vez más intenso con solo 3 episodios restantes. Y es que este 3×06 de El joven promete llevar la serie a otro nivel con tanta tensión y un evento que marcará la serie, el Herogasm.

No te vayas sin leerlo:

¿Qué es ese herogasmo del que tanto se habla?

¿Puede Soldier Boy derrotar a Homelander?

Los personajes de Marvel y DC que inspiraron El joven.

¿Cuándo se estrena 3×06? El joven en Amazon Prime Video?

Aunque muchos fanáticos de la serie hubieran preferido que la serie se estrenara de repente, El joven continúa con su formato semanal que tanto éxito le ha reportado. Entonces llega otro viernes con un nuevo episodio, y eso plantea la pregunta cada semana: ¿cuándo se estrena el episodio?

The Boys Temporada 3 Episodio 5 El niño soldado

Si todo va bien y no hay retraso, The Boys 3×06 se estrenará a las 9:00 horas en España peninsular. En el caso de Latinoamérica dejamos a continuación los horarios de los países:

  • México, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua – 2:00 a.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá – 3:00 am.
  • Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico – 4:00 am.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay – 5:00 a. m.

También llega a Canarias y Portugal una hora antes que a España peninsular a las 8:00 horas. Ya no hay excusa para disfrutar del episodio nada más empezar.

¿Qué podemos esperar de la secuela?

Después de los eventos del último episodio de El joven, las tensiones son más altas que nunca. Por su parte, Soldier Boy continúa su búsqueda de los ex miembros de Payback con la ayuda de Butcher y Hughie. Mientras tanto, tendremos que ver el desarrollo de Kimiko, que parece estar perdiendo sus poderes, mientras que Maeve ha sido secuestrada y Homelander está más contra las cuerdas que nunca con el regreso de Soldier Boy.

Y es que el título del episodio es Herogasm, la famosa orgía de superhéroes que tanta polémica causó y provocó que el capítulo fuera censurado en 4 países. Por lo tanto, podemos esperar muchas escenas de sexo entre superhéroes, aunque parece que todo se desperdicia en el tema del Niño Soldado.

Los primeros 5 episodios de la 3ra temporada de El joven Ya están disponibles, al igual que sus dos primeras temporadas. La serie está protagonizada por Karl Urban, Antony Starr, Jack Quaid, Erin Moriarty, Laz Alonso, Tomer Kapon, Karen Fukuhara, Chace Crawford, Jessie Usher y Jensen Ackles.

Y buenos lectores, queréis ver el 3×06 de El joven? Cuéntanos en los comentarios y no olvides seguirnos en Instagram y Gorjeo.

See also  Conoce cuál es tu signo o animal en el horóscopo maya

Leave a Comment

x