¿Cuándo se estrena Yo, Nunca 3?

NETFLIX

La serie creada por Mindy Kalling y protagonizada por Maitreyi Ramakrishnan regresa a Netflix. ¡Descubre la hora de salida en cada país!

Yo, Nunca regresa al streaming para su tercera temporada.
© netflixYo, Nunca regresa al streaming para su tercera temporada.

En unas pocas horas volverás a netflix una de las series favoritas de los usuarios más jóvenes. Estamos hablando de yo nuncala ficción con Maitreyi Ramakrishnan y creado por Mindy Kalling, que propone temas que impregnan la audiencia de este período, convirtiéndose en una de las propuestas más atractivas del catálogo de la plataforma. El próximo viernes podremos ver sus nuevos episodios. ¡Conoce el horario de estreno para verlo antes que los demás!

Nunca he, como se llamaba originalmente, se agregó al catálogo de Netflix en 2020. Por aquel entonces, en pleno confinamiento a nivel mundial, la serie supo posicionarse entre las tendencias. Originalmente, la historia trata sobre una adolescente india-estadounidense que está pasando por un año traumático y que, tras regresar a la escuela secundaria, intenta convertirse en una de las chicas más populares. Con 10 episodios de duración y con un estilo muy especial, inspiró a los suscriptores que se identificaron con la trama.

Esto permitió una segunda entrega en Netflix. Una vez más, devi (Maitreyi Ramakrishnan) volvió a ser el centro de atención. El gigante del streaming le mostró cómo lidiar con los típicos dramas domésticos, el estrés cotidiano en la escuela y los primeros amores. Fue su habilidad para capturar muy bien historias y rutinas reales lo que lo hizo destacar. yo nunca en una de las tendencias. De esta forma, la plataforma anunció una tercera parte.

¿Cuándo llegará? En menos de un día. Esta vez, la protagonista y sus amigas dejarán atrás la soltería para entender que las relaciones requieren mucho más autodescubrimiento de lo que pensaban. Ramakrishnan no estará sola: la acompañarán en papeles secundarios jóvenes actoreso Lee Rodríguez, Ramona Young, Darren Barnet, Megan Suri y Jaren Lewison. Averigua cuándo podrás volver a verlos en la plataforma.

+ ¿Cuándo se estrena Yo, Nunca 3 en Netflix?

La serie, protagonizada por Maitreyi Ramakrishnan, llegará a Netflix el próximo 12 de agosto. Desde entonces, la tercera temporada de yo nunca Formará parte del catálogo de la plataforma de streaming. ¡Vea a continuación cómo se ve el calendario de lanzamiento para cada país!

Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 1:00 am

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 a.m.

Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 am

Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 4:00 am

España: 09:00 a.m.

Leave a Comment