Día del partido, hora y canal de televisión

Copa Sudamericana

En uno de los duelos destacados, Fluminense se medirá a Oriente Petrolero en el primer partido del Grupo H por la Copa Sudamericana.

Fluminense vs.  Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana.
Fluminense vs. Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana.

Ha llegado el momento del inicio del segundo campeonato más importante a nivel de clubes en la zona sur del continente americano. fluminense (Bra) se estrellará en frente Petróleo del Este (tazón) en primer dia de trabajo que grupo H por Copa Sudamericana. El partido será HOY, martes 5 de abrildesde Estadio Maracaná y de 19:15 hora de Brasil y 18:15 hora boliviana. Esto puede ser visto LA VIDA y LA VIDA por TelevisiónConmebol a Brasil, ESPN 3 y Estrella+ en bolivia

+Ver MINUTO a MIN entre Fluminense y Oriente Petrolero

En el escenario local, el ‘Fluzão’ firmó su décima participación en este torneo a raíz de la salida de la tercera fase sufrida en la Copa Libertadores ante el Olimpia. El mejor récord de un equipo brasileño es el subcampeonato logrado en 2009, algo que Abel Braga está tratando de emular.

Nos metimos en situación de visitante, con el “Albiverde” que por novena vez estaba en la Copa Sudamericana, sabiendo que su llegada a la fase de grupos estaba confirmada tras vencer 6-2 en el global a Royal Pari. Los dirigidos por Erwin Sánchez saben que el mejor registro en la historia de la selección boliviana son los 16 de final alcanzados en 2010 y 2017, aunque en esa edición no afrontaron la fase de grupos como hoy.

Esta será la primera vez en la historia de los dos equipos frente a frente.

¿Cuándo se enfrentan Fluminense y Oriente Petrolero por la Copa Sudamericana?

Partidos jugados por Fluminense vs. Oriente Petrolero, por la primera jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana, se disputará en Estadio Maracaná HOY, miércoles 6 de abril.

Horario por país y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Brasil: 19.15 horas por TelevisiónConmebol
Chile: 18.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Colombia: 17.15 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 17.15 horas por ESPN 3 y Star+
México: 17:15 sin televisión
Paraguay: 18.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Perú: 17.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Uruguay: 19.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Venezuela: 18.15 horas por ESPN 3 y Estrella+
Estados Unidos de América: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

See also  Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

Leave a Comment

x