Día, hora, canales de TV y panel de visualización completo

Boxeo

Entre las peleas destacadas, Xander Zayas se enfrentará a Elías Espadas en un combate destacado de Superligero.

Xander Zayas vs. Elías Espadas EN VIVO Pelea de superligeros: día, hora, canales de TV y cartelera completa
Xander Zayas vs. Elías Espadas EN VIVO Pelea de superligeros: día, hora, canales de TV y cartelera completa

Ha llegado el momento de presentar una de las tantas peleas a destacar, que en este caso tiene a dos destacados integrantes del boxeo, en este caso Alejandro Zayas se enfrentará a Elías espadas en la lucha de peso súper ligero. Será lo mismo este sábado 13 de agosto a partir de Resorts Mundo de Las Vegas con transmisión DIRECTOEN DIRECTO de ESPN Estrella+ a América Latina.

Empezamos con Zayas, quien llega con una hermosa invencibilidad de 13 victorias en igual cantidad de peleas, sabiendo que aspira a ser parte de los candidatos al título mundial. Cabe señalar que la última pelea realizada por el puertorriqueño se dio el 19 de marzo de este año, durante la victoria por decisión unánime de los jueces contra Quincy Lavallais.

Pasamos a la realidad de Espadas, un representante mexicano que tiene 22 victorias y cuatro derrotas en 26 peleas establecidas a lo largo de su carrera. Hay que decir que el último certamen se llevó a cabo el 24 de septiembre de 2021, con lo que fue el triunfo del meridano contra Marcus Willis por unanimidad de las autoridades.

+Victoria de Xander Zayas sobre Quincy Lavallais

cartelera completa

  • Teófimo López vs. Pedro Campa, 10 vueltas, super ligero
  • Xander Zayas vs. Elias Espadas, 8 asaltos, peso mediano junior
  • Andrés Cortés en contra. Abraham Montoya, 8 asaltos, peso ligero junior
  • Duque Ragan vs. D’Angelo Fuentes, 6 asaltos, peso pluma
  • Troy Isley vs. Victor Toney, 6 asaltos, peso mediano
  • Charlie Sheehy vs. TBA, 4 rondas, peso ligero
  • Omar Rosario vs. TBA, 6 rondas, peso welter junior
  • José Enrique Vivas en contra. Edy Valencia, 8 asaltos, peso pluma

¿Cuándo peleará Xander Zayas vs. Elías Espadas en el combate de boxeo?

El partido Xander Zayas vs Elías Espadas se llevará a cabo este sábado 13 de agostoen Resorts World en Las Vegas, Nevada, sabiendo que no habrá ningún cinturón o título en juego.

Horas aproximadas por país

España: 4:00 am (domingo 14 de agosto)
Argentina: 11.00 pm.
Brasil: 11.00 pm.
Uruguay: 11.00 pm.
Bolivia: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Venezuela: 22:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Jamaica: 21:00
México: 21:00
Panamá: 21:00
Perú: 21:00
Estados Unidos: 7 p. m. PT y 10 p. m. OYE

¿Dónde ver EN VIVO Xander Zayas vs Elías Espadas?

El evento será retransmitido a nivel mundial a través del streaming oficial de ESPN Estrella+ a América Latina.

Leave a Comment