Día, hora y canal de televisión

Miami está abierto

Se avecina un gran partido, donde el español Carlos Alcaraz chocará con el serbio Miomir Kecmanovic en los cuartos de final del Masters 1000 de Miami.

Carlos Alcaraz vs.  Miomir Kecmanovic por el Masters 1000 de Miami (Foto: Getty Images).
Carlos Alcaraz vs. Miomir Kecmanovic por el Masters 1000 de Miami (Foto: Getty Images).

Duelo de promesas que se hacen realidad en segundos maestros 1000 este año la verdad es española carlos alcaraz (16) caerá frente al serbio Miomir Kecmanovic (48) di cuartos de final que Miami está abierto. El partido será HOY, jueves 31 de marzo, duelos a disputar Estadio que Estadio de rock duro. El partido será retransmitido LA VIDA y EN LÍNEA para América Latina por ESPN 2 y Estrella+.

En el reality de un español de 19 años, el palmar vive un gran momento en un 2022 que acaba de empezar. Tras convertirse en semifinalista en Indian Wells, su objetivo es repetir este récord en Miami, donde había superado la primera ronda lograda en la edición anterior, además de conquistar el título ATP en Río de Janeiro. Su llegada a este escenario se produjo tras vencer a Stefanos Tsitsipas por 7-5, 6-3 a la hora y 50 minutos de juego.

Pasamos al alumno David Nalbandian, quien a sus 22 años ha tenido sus mejores resultados en Masters 1000, como Indian Wells 2019 y 2022, por lo que si pega un gran hit establecerá el récord más increíble de su carrera, incluso aunque el último Abierto de Australia lo tuvo en cuarta ronda como el resultado más simbólico a nivel de Grand Slam. Alcanzó los cuartos de final de este torneo tras vencer por 3-6, 6-1, 6-4 al estadounidense Taylor Fritz en dos horas y seis minutos de juego.

Esta será la primera vez en la historia que los dos tenistas estén a la altura. El ganador se enfrentará al ganador clave entre Daniil Medvedev de Rusia y Hubert Hurkacz de Polonia..

+ Gran partido Alcaraz contra Tsitsipas

Carlos Alcaraz vs. Miomir Kecmanovic: ¿cuándo y a qué hora juegan el Masters 1000 de Miami?

Partido Carlos Alcaraz Miomir Kecmanovic tendrá lugar HOY, jueves 31 de marzopor las semifinales del Masters 1000 de Miami. El duelo tendrá lugar en Estadio que Estadio de rock duro.

Calendario estimado por país

española: 01.00 horas (viernes)
Argentina: 8:00 pm.
Brasil: 8:00 pm.
Chile: 8:00 pm.
Uruguay: 8:00 pm.
Paraguay: 19.00
Bolivia: 19.00
Venezuela: 19.00
Perú: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 17.00
Estados Unidos de América: 16:00 hora del Pacífico / 19:00 hora del este

Alcaraz vs. Kecmanovic: ¿cómo ver el partido de las Next Gen ATP Finals?

Este compromiso se puede observar desde América Latina LA VIDA y LA VIDA por ESPN 2 y Estrella+. A cualquier región del planeta, lo irradiará televisión de tenis.

See also  Gracias a la holoportación, la NASA teletransporta a un médico al espacio

Leave a Comment

x