Día, hora y canal de TV para ver el partido

Bundesliga

Continuando con el desarrollo del fútbol alemán, Bayern Munich chocará con Freiburg en la jornada 28 de la Bundesliga.

Friburgo vs.  Bayern Múnich por la Bundesliga (Foto: Getty Images).
Friburgo vs. Bayern Múnich por la Bundesliga (Foto: Getty Images).

A la nueva cita en la Eurocopa le siguió un importante partido en la competición alemana. apropiado, Bayern Munich se estrellará Friburgo en el partido que se jugará el día 28 Bundesliga. Este choque sucederá sábado 2 de abrilcon sede en Estadio de la Bruja Solar. Este juego será lanzado LA VIDA y EN LÍNEA a Sudamérica (excepto en Brasil) vía señal ESPN 2 y Estrella+.

+Ver MINUTO a MIN entre Freiburg y Bayern Munich

En el equipo local, el “Breisgau-Brasilianer” cumplió una racha de seis partidos sin perder, con tres victorias e igual número de empates, el último de los cuales fue un empate sin goles ante Greuther Furth. Con el afán de seguir desempeñando a lo grande su condición de revelación, los dirigidos por Christian Streich son quintos con 45 unidades sumadas, empatados pero con peor diferencia de goles que el Leipzig (4º), último clasificado a la Champions por At the momento.

Mientras que el equipo visitante señala que el “Bávaro” lleva cinco partidos sin conocer la derrota producto de tres victorias con dos empates, destacando un triunfo por 4-0 ante Union Berlin como lo más cercano a un resultado de nivel. Sabiendo que el miércoles visitará al Villarreal en la ida de los cuartos de final de la Champions, que lidera Julian Nagelsmann con un total de 63 puntos, seis por delante del marcador del Borussia Dortmund.

En el duelo que hicieron en este campeonato, Bayern Munich venció 2-1 en casa a través de goles de Leon Goretzka, Robert Lewandowski y un corte de Janik Haberer. Si bien Freiburg no ha ganado, ni oficialmente ni en Solar Mage contra sus rivales, desde el 16 de mayo de 2015, en un marcador de 2-1 de Admir Mehmedi y Nils Petersen, quienes convirtieron a Schweinsteiger en el primer partido anterior de Bastian.

+El duelo final entre Bayern y Friburgo

Friburgo vs. Bayern Munich: ¿cuándo y dónde ver los partidos de la Bundesliga?

Partido Friburgo vs. Bayern Munich esto es lo que va a ocurrir sábado 2 de abrilen Estadio de la Bruja Solarcorrespondiente a la jornada 28 de la Bundesliga alemana.

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 09:30 horas por ESPN 2
Brasil: 10:30 horas por Aplicación OneFootball
Chile: 10:30 horas por ESPN 2
Colombia: 08:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2
español: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y movistar lite
Estados Unidos de América: 06:30 PT y 09:30 Y por ESPN+
México: 08:30 horas por cielo deportes
Paraguay: 09:30 horas por ESPN 2
Perú: 08:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 09:30 horas por ESPN 2

Friburgo vs. Bayern Munich: ¿cómo ver los partidos de la Bundesliga ONLINE?

El compromiso se puede ver EN LÍNEAa través de flujodesde Sudamerica (excepto Brasil) a través de la plataforma Estrella+.

See also  [Win Sports, En Vivo] Atlético Nacional vs. Patriotas, Liga BetPlay 2022: horario, canales de TV, alineaciones, pronósticos y dónde ver los partidos de hoy transmitidos en línea del fútbol colombiano | deporte

Leave a Comment

x