Día, hora y TV para ver el partido

Amistoso

En el partido preparatorio para la Copa del Mundo, Inglaterra se enfrentará a Suiza en un amistoso internacional.

Inglaterra contra  Suiza para un amistoso internacional (Foto: Getty Images).
Inglaterra contra Suiza para un amistoso internacional (Foto: Getty Images).

Sabiendo que ya habían confirmado su lugar en la próxima Copa del Mundo, varios países del viejo continente aprovecharon para sumar filmaciones. inglés se estrellará Suiza en un amistad internacional cuyo día de lucha es HOY, sábado 26 de marzodesde Estadio de wembley con transmisión LA VIDA y LA VIDA desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) vía DirectTV Deportes.

+Ver MINUTO a MIN entre Inglaterra y Suiza

Dentro del equipo local, los “Tres Leones” saben que su presencia número 16 en la Copa del Mundo está más que garantizada, más aún después del gran récord establecido en las Eliminatorias de ocho victorias y dos empates. Los dirigidos por Gareth Southgate llevan 20 partidos sin conocer la derrota, de los cuales 17 victorias y tres empates, destacan que su último partido fue una victoria por 10-0 ante San Marino como visitante.

Entramos en la visita, donde “Nati” firma su duodécima participación en el Mundial, sabiendo que lidera el grupo de la Eliminatoria con cinco victorias y tres empates. En realidad, el equipo dirigido por Murat Yakin lleva 10 partidos sin conocer la derrota con cinco victorias con igual número de empates, el último duelo fue una victoria por 4-0 sobre Bulgaria.

Cuando se enfrentaron el 9 de junio de 2019, en un empate sin goles con Inglaterra ganando por penales en el tercer puesto de la Nations League. Inglaterra es la vencedora del último choque entre sí, alcanzando el 1-0 el 11 de septiembre de 2018 en un amistoso que tuvo a Marcus Rashford como goleador. Suiza no ha ganado, oficialmente ni en un amistoso, desde el 30 de mayo de 1981, en una victoria por 2-1 en el Clasificatorio para la Eurocopa gracias a los goles de Fredy Scheiwiler, Claudio Sulser y Terry McDermott.

+El duelo final entre Inglaterra y Suiza

Inglaterra contra Suiza: ¿cuándo y dónde ver los amistosos internacionales?

partido entre Inglaterra contra Suiza se debatirá HOY, sábado 26 de marzo, para partidos amistosos internacionales. El duelo tendrá lugar en Estadio de wembley.

Hora y TV por país

Argentina: 14:30 horas por DirectTV Deportes
Bolivia: 13:30 – Sin TV confirmada
Brasil: 14:30 horas por Estadio deportivo TNT y TNT
Chile: 14:30 horas por DirectTV Deportes
Colombia: 12:30 horas por DirectTV Deportes
Ecuador: 12:30 horas por DirectTV Deportes
español: 18:30 – Sin TV confirmada
Estados Unidos de América: 09:30 PT y 12:30 Y por ESPN+
México: 11:30 – Sin TV confirmada
Paraguay: 14:30 – Sin TV confirmada
Perú: 12:30 horas por DirectTV Deportes
Uruguay: 14:30 horas por DirectTV Deportes
Venezuela: 13:30 horas por DirectTV Deportes

See also  NBA en vivo en línea | Cómo Ver Partidos, TV y Streaming, Resultados y Partidos Hoy

Leave a Comment

x