Días, horarios y canales de TV para ver EN VIVO los partidos de la Copa Libertadores.

Copa de la Liberación

En estos partidos, Red Bull Bragantino se enfrentará a Nacional en la primera jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

Deportivo Táchira vs.  Deportivo Palmeiras por la Copa Libertadores.
Deportivo Táchira vs. Deportivo Palmeiras por la Copa Libertadores.

Así continúa lo que fue el comienzo de un nuevo ejemplo de la zona conduciendo el tan esperado y muy importante certamen sudamericano. palmeras caerá de frente Deportes Táchira en Primera fecha que Grupo A por Copa de la Liberación. El partido se llevará a cabo HOY, miércoles 6 de abrildesde Polideportivo Ciudad Nueva y de 21:00 hora Brasil y 20:00 hora Venezuelacon transmisión LA VIDA y LA VIDA desde zorro deportes 2 hacia Venezuela, mientras ESPN lo hará por Brasil y Estrella+ en toda América del Sur.

+Ver MINUTO a MIN entre Deportivo Táchira y Palmeiras

En la escena local, ‘Carrusel Aurinegro’ dijo que esta era su oportunidad número 25 en esta competencia, pase que obtuvo al proclamarse campeón del torneo venezolano y el hecho de que su mejor registro fueron los cuartos de final alcanzados en 2004. Antes de enfrentar este partido, que dirigido por lex Pallarés España venció 2-0 al Deportivo Lara en el torneo doméstico, que la tuvo como acompañante de La Guaira.

Si bien la visita fue nada más y nada menos que el bicampeón vigente, “Verdão”, quien reclamará el premio por 22° vez en la Copa Libertadores que también ganó en 1999, se convirtió en uno de los cuatro primeros ganadores de Brasil. Previo al choque de partidos, los dirigidos por el portugués Abel Ferreira vencieron 4-0 al Sao Paulo en el partido de vuelta de la final del Campeonato Paulista, sumando a la 24ª corona.

Han sido cuatro los partidos oficiales a los que se han enfrentado, todos ganados por el Palmeiras. El más reciente ocurrió el 31 de enero de 2006, con un triunfo 4-2 en casa en el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la Libertadores, en el que Washington, en doblete, Edmundo, Marcinho, más los descuentos Juan García y Jhonny González fueron goleadores. .

+El duelo final entre Táchira y Palmeiras

Deportivo Táchira vs. Palmeiras: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

Partido Deportivo Táchira vs. palmeras deportivas tendrá lugar HOY, miércoles 6 de abril, por el primer partido del Grupo A de la Copa Libertadores. El duelo tendrá lugar en Polideportivo Ciudad Nueva.

Calendario por país

Argentina: 21:00
Colombia: 19.00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Bolivia: 8:00 pm.
Chile: 8:00 pm.
Paraguay: 8:00 pm.
Venezuela: 8:00 pm.
Ecuador: 19.00
Perú: 19.00
México: 19.00
país unirse: 17.00PT y a las 20.00 Y

Deportivo Táchira vs. Palmeiras: ¿cómo ver un partido de Copa Libertadores?

A continuación, descubra qué canales de televisión están transmitiendo partidos en diferentes países.

Canales de televisión por país

zorro deportes 2: Chile, Perú, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay y Venezuela
ESPN: Brasil
zorro deportes 3: Argentina
Estrella+: Perú, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay y Venezuela
fanático y estar en deportes: Estados Unidos de América

See also  'Ex on the Beach': ¿Derynn y Ricky están juntos ahora?

Leave a Comment

x