DIRECTV, Liga Quito vs. Atlético Goianiense EN VIVO por la Copa Sudamericana: minuto a minuto y transmisión EN VIVO ONLINE de los partidos del Grupo F vía DIRECTV GO | Alineación | VÍDEOS | RMMD | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Liga Quito contra Atlético Goianiense cara a cara EN VIVO | EN VIVO | EN LÍNEA | TV en la primera jornada del grupo F. Partidos Copa Sudamericana Este martes 5 de abril de 2022 a partir de las 19:30 (hora de Perú) en el estadio Castelo do Dragão. Sigue la transmisión y narración del partido con las señales de DIRECTV Sports para todos los países de Latinoamérica. También puedes quedarte cautivado minuto a minuto completo en la web de Depor.com.

‘Albos’ y ‘Dragón’ afrontan partidos internacionales en diferentes circunstancias. Ecuador vive un registro negativo en el campeonato doméstico. Mientras tanto, la selección brasileña celebró el fin de semana pasado en los estados.

¿A qué hora es Liga de Quito vs. ¿Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana?

Perú – 19:30

Ecuador – 19:30

Colombia – 19:30

México – 19:30

Chile – 20:30

Venezuela – 20:30

Bolivia – 20:30

Paraguay – 20:30

Argentina – 21:30

Uruguay – 21:30

Brasil – 21:30

España – 02:30 (6 de abril)

‘Universitarios’ perdió 2-0 ante Emelec y armó una racha de dos partidos sin ganar en la liga local. Hubo un tercero ante Muschuc Runa, en la Fase 1 de la Copa Sudamericana, pero ese 1-1 fue suficiente para que la ‘U’ accediera a la fase de grupos.

A su lado, el debutante Atlético Goianiense conquistó el título del Campeonato de Goiano con un global de 4-1 frente al Goiás. Con este impulso, la selección brasileña dirigida por el técnico Umberto Louzer espera hacer un buen papel a nivel continental.

Liga Quito vs. Atlético Goianiense: línea de transmisión

Para ver el partido entre Liga de Quito y Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana puedes seguirlo en toda Sudamérica a través de la señal de DirecTV Sports.

See also  'Fran' Cerúndolo iguala a 'DelPo' Mark tras sorprender a Monfils en Miami | Circuito ATP

Dónde ver los partidos de la Liga Quito online vs. ¿Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana?

Puedes ver la transmisión online del partido de Liga de Quito contra Atlético Goianiense a través de las señales de directvsports.com y la aplicación DirecTV Go.

Liga Quito vs. Atlético Goianiense: posible alineación

Liga de Quito: Gonzalo Falcón – Marcos López, Franklin Guerra, Luis Caicedo, Christian Cruz – Gustavo Nnachi, Ezequiel Piovi – Adolfo Muoz, Alexander Alvarado, Joao Ortiz – Tomás Molina.

Atlético Goianiense: Luan Polli – Dudu, Wanderson, Edson, Arthur Henrique – Marlon Freitas, Gabriel Baralhas, Jorginho – Shaylon, Wellington Rato, Léo Pereira.

¿Dónde se juega Liga de Quito vs. ¿Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana?

aceptar nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x