ESPN al aire, Real Madrid vs. Celta en directo online: qué canales están emitiendo los partidos de LaLiga Santander 2022 Star Plus Movistar | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

Real Madrid contra celta de vigo EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en la jornada 30 de LaLiga Santander este sábado 2 de abril de 2022 a partir de las 11:30 (hora de Perú) en el estadio de Balaídos.

VISIÓN – Real Madrid contra Celta de Vigo en directo: a qué hora juega y dónde verlo en LaLiga

Con 66 puntos, la ‘Casa Blanca’ aventaja en el torneo por nueve puntos al Sevilla (57), único acompañante. Aunque van muy por delante, los de Carlo Ancelotti buscan mejorar su imagen tras las aplastantes derrotas ante el Barcelona por 0-4 y en el Santiago Bernabéu.

REAL MADRID VS. céltico

México – 10:30 a. m.

Perú – 11:30 am

Ecuador – 11:30 a. m.

Colombia – 11:30

Venezuela – 12:30 horas

Bolivia – 12:30 horas

Paraguay – 12:30

Argentina – 13:30

Chile – 13:30

Uruguay – 13:30

Brasil – 13:30

España – 18:30

Para volver a la acción y días antes de enfrentarse al Chelsea en cuartos de final de la Champions, los merengues pueden recuperar a Karim Benzema y Ferland Mendy, quienes se perdieron el clásico. Los franceses entrenan con el grupo y pueden viajar con el equipo.

Por su parte, el Celta de Vigo tiene aspiraciones de alcanzar el cupo de torneos internacionales. En este caso, el equipo de Eduardo Coudet deberá sumar tres puntos para recuperar el hueco. El Galicia ha ganado solo uno de sus últimos cinco partidos ligueros.

ESPN, LÍNEA DE TRANSMISIÓN REAL MADRID – CELTA

Para ver el partido entre Real Madrid y Celta de Vigo en LaLiga Santander hay tres opciones en el canal de habla hispana. Si vives en España, puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México y Centroamérica, solo puedes verlo a través de Sky Sports HD. Por último, en Sudamérica podrás seguir estos partidos del fútbol español a través de ESPN.

See also  Peñarol vs. Colón está en vivo en línea en ESPN, Fox Sports y Star Plus gratis | dónde ver el streaming en vivo del partido de la Copa Libertadores 2022 | RMMD EMCC | ARGENTINA | URUGUAY | ay | DEPORTE

DONDE VER REAL MADRID ONLINE – CELTA EN MÉXICO

Para ver la retransmisión online del partido entre Real Madrid y Celta de Vigo puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en España, deberás seguir el partido a través de Movistar Plus; Por otro lado, si vives en México, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

POSIBLE ALINEACIÓN REAL MADRID Y CELTA

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Nacho o Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinicius, Benzema.

Celta de Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrán; Brais Méndez, Denis Suárez, Cervi; Aspas, Galhardo.

MANÁ REAL MADRID VS. Celta 2022

TAMBIÉN PUEDES LEER

Leave a Comment

x