ESPN, Cristal vs. Flamengo en vivo online por ESPN Play HD y Star Plus en vivo por la Copa CONMEBOL Libertadores 2022 | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Compilación CE

A través de ESPN y estrella más, deportes de cristal contra flamengo EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en la primera jornada del partido del grupo H. Copa de la Liberación Este martes 5 de abril de 2022 a partir de las 19:30 (hora de Perú) en el Estadio Nacional.

‘Celestes’ emprendió un viaje internacional con mucha ilusión. De inicio, el equipo de Roberto Mosquera venció con facilidad por 4-1 a San Martín en la Liga 1. Con esta inyección de economía, Rimenses espera comenzar con el pie derecho ante el subcampeón de 2021.

¿A qué hora es CRISTAL VS. FLAMENGO PARA LIBERTADORES

Perú – 19:30

Ecuador – 19:30

Colombia – 19:30

México – 19:30

Chile – 20:30

Venezuela – 20:30

Bolivia – 20:30

Paraguay – 20:30

Argentina – 21:30

Uruguay – 21:30

Brasil – 21:30

España – 02:30 (6 de abril)

Para el partido de local, el técnico Bajopontinos confirmó que Yoshimar Yotn y Fernando Pacheco estarán en forma luego de experimentar algunas molestias. De lo mencionado, el mediocampista de la selección peruana debería aparecer entre los titulares.

Por su parte, Flamengo llegó a Lima sin el uruguayo Giorgian de Arrascaeta ni el chileno Mauricio Isla por molestias físicas. Sí, atacarán jugadores como Gabriel Barbosa y Bruno Henrique. ‘Mengao’ venía de la derrota en la final de la Copa Guanabara ante Fluminense por 3-1 en el global.

QUIÉN ENVIÓ LA COPA – FLAMENGO

Para ver el partido entre Sporting Cristal y Flamengo por la Copa Libertadores puedes seguirlo en toda Sudamérica a través de la señal internacional ESPN.

See also  Peñarol defiende la cima del torneo ante Cafeteros Pro, este viernes a las 20:30 horas en vivo por Star+ y ESPN Extra

DONDE VER CRISTAL – FLAMENGO ONLINE POR COPA LIBERTADORES

Para ver la retransmisión online del partido de Sporting Cristal contra Flamengo puedes hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español deberás seguir este partido a través de DAZN; Por otro lado, si vives en Sudamérica, puedes seguir este gran juego a través de la señal online de Star Plus.

CRISTAL VS. FLAMENGO: POSIBLE

deportes de cristal: Renato Solís – Omar Merlo, Nilson Loyola, Johan Madrid, Gianfranco Chávez – Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Yoshimar Yotn, Jesús Castillo – Irven Vila y Percy Liza.

flamengo: Hugo Souza, Léo Pereira (Gustavo Henrique), David Luiz, Filipe Luís, Matheuzinho, Willian Arão, João Gomes (Andreas Pereira), Verton Ribeiro, Vitinho, Bruno Henrique y Gabigol.

DONDE JUGAN CRISTAL Y FLAMENGO 2022 POR LIBERTADORES

Leave a Comment

x