ESPN EN VIVO Egipto vs. enlace Enlace ONLINE Senegal minuto a minuto Eliminatorias Qatar 2022 a qué hora juegan cómo ver Salah vs Mané Star Plus transmisión en vivo | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE

Egipto perder 1-0 Senegal para el partido de ida de los playoffs africanos Clasificación Catar 2022 en el Estadio Internacional de El Cairo. Saliou Ciss marcó en propia meta para dar la victoria a Mohamed Salah y sus amigos. El partido de vuelta se jugará el martes 29 de marzo a las 12:00 (hora de Perú) en el Stade Me Abdoulaye Wade.

Más información EN VIVO Tabla de Posiciones Vea cómo cambió la Clasificación tras la derrota de Perú ante Uruguay

Egipto contra Senegal EN VIVO minuto a minuto

Sigue los detalles de Egipto vs Senegal a partir de las 14:45 (hora de Perú) por el playoff del Clasificatorio de África a Qatar 2022.

PRIMERA VEZ

4′ GOOOOOOOOOLLLLL DE EGIPTO. Gol de Saliou Ciss en propia puerta.

– Se ha confirmado la alineación de Egipto y Senegal.

Egipto contra Senegal: alineación confirmada

Egipto: El-Shenawy; Abdelmoneim, Gaber, El Wensh, Fatouh; El Soulia, Fathy, Elneny; Salah, Mohamed, Trezeguet

Senegal: E. Mendy; B. Sarr, Koulibaly, Diallo, Ciss; N. Mendy, Kouyaté, Gana Gueye; I. Sarr, Diedhiou, Sadio Mané.

Los finalistas de la Copa Africana de Naciones se enfrentaron recientemente por una de las entradas para la Copa del Mundo. La plantilla de Senegal, campeona del torneo continental, visitará la casa del egipcio, el jugador que finalizó segundo hace mes y medio.

¿A qué hora es Egipto vs. ¿Senegal vive en las Eliminatorias de Qatar 2022?

  • México – 13:30
  • Perú – 14:30
  • Ecuador – 14:30
  • Colombia – 14:30
  • Venezuela – 15:30
  • Bolivia – 15:30
  • Argentina – 16:30
  • Chile – 16:30
  • Uruguay – 16:30
  • Paraguay – 16:30
  • Brasil – 16:30
  • España – 20:30

Hay otro elemento en el cruce, ya que las estrellas del Liverpool volverán a medirse: Sadio Mané y Mohamed Salah. El día anterior, el líder de los ‘Lion Gaps’ admitió que “Él y yo ni siquiera hemos hablado de eso”se refiere a los juegos de playoffs.

En tanto, tras caer en la final continental, el ‘Faraón’ se encarga de motivar a sus compañeros: “Tenemos una revancha ante ellos”, en relación con el compromiso de ir a Qatar. Una clara señal de que Egipto luchará con todo para ir al máximo torneo.

Egipto contra Senegal: línea de transmisión

Para ver el partido entre Egipto vs. Senegal tiene dos opciones. Si vives en España, puedes seguirlo a través de las señales de Esport3. Si lo haces en Latinoamérica, podrás seguir los compromisos a través de cualquiera de las señales disponibles de ESPN.

Dónde ver Egipto vs. ¿Senegal en las Eliminatorias de Qatar 2022?

Puedes ver la transmisión en línea del partido Egipto vs Senegal a través de la aplicación Star Plus en toda América Latina.

¿Dónde está Egipto vs. ¿Senegal en las Eliminatorias de Qatar 2022?

See also  Ver 'The Batman' 2022 Película completa en línea gratis - velobrooklyn.com

Leave a Comment

x