Estrella Plus EN VIVO Boca Juniors vs. Arsenal EN LÍNEA enlace gratuito EN VIVO ver los partidos de la Copa de la Liga Profesional cómo ver ESPN en vivo | Partido de hoy Arg| RMMD | DEPORTE

boca Juniors contra Arsenal EN DIRECTO vía StarPlus EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentaron en el partido de la octava jornada Copa de la Liga Profesional Este sábado 2 de abril de 2022 a partir de las 19:30 (hora de Perú) en el estadio La Bombonera.

Con la inyección de emoción que supuso ganar a River Plate (0-1) en su campo y la llegada del VAR a Argentina, los de Sebastián Battaglia están preparados para volver a la acción. Los ‘Xeneizes’ comparten el primer lugar con Estudiantes, ambos con 14, y esperan recuperarse en la Zona B.

¿A qué hora es Boca Juniors vs. ¿Arsenal en vivo por la Copa de la Liga Profesional?

  • México – 18:30
  • Perú – 19:30
  • Ecuador – 19:30
  • Colombia – 19:30
  • Venezuela – 20:30
  • Bolivia – 20:30
  • Paraguay – 20:30
  • Argentina – 21:30
  • Chile – 21:30
  • Uruguay – 21:30
  • Brasil – 21:30
  • España – 2:30 am (3 de abril)

Boqueenses, que debutó en la Copa Libertadores de Colombia ante Deportivo Cali, aplicará la rotación. De esta forma, Esteban Rolón y Agustín Sandez deberían tener minutos para jugar. Marcelo Weigandt, tras recuperarse de su lesión, podría ser titular, al igual que Alan Varela, quien fue sancionado por el club.

Por su parte, el Arsenal apostará por el tridente formado por Facundo Krupzky, Lucas Brochero y Sebastián Lomonaco para romper una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. El elenco de Sarandí solo acumuló siete puntos en igual número de presentaciones en el certamen local.

Boca Júnior vs. Arsenal: canal de transmisión

En Argentina, la transmisión compartida de todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional es entre TNT Sports y Fox Sports Premium. Si estás en el resto de Latinoamérica, todos los partidos de Boca y River se transmiten por ESPN, sin excepción. En este caso, para ver Boca Juniors vs. Arsenal que puedes seguir a través de Fox Sports Premium.

¿Dónde ver online el partido Boca Juniors vs. ¿Arsenal por la Copa de la Liga Profesional?

Si quieres ver la transmisión en línea del partido de Boca Juniors contra el Arsenal, deberás seguir las señales de TNT Sports Go o Star Plus. Tenga en cuenta que, si un partido de la Copa de la Liga Profesional se transmite en Argentina a través de TNT, solo podrá verlo a través de esa plataforma de transmisión, mientras que todos los partidos que se transmiten en Argentina a través de Fox Sports Premium se pueden ver a través de BintangPlus.

Boca Júnior vs. Arsenal: posible alineación

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Alan Varela, Esteban Rolón; Sebastián Villa, Aarón Molinas, Exequiel Zeballos; Luis Vázquez.

Arsenal: Axel Werner; Julián Navas, Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damián Pérez; Dardo Miloc, Mauro Pitton, Facundo Krupzky; Lucas Brochero, Sebastián Lomonaco.

¿Dónde es Boca Juniors vs. jugará? ¿Arsenal por la Copa de la Liga Profesional?

See also  EN VIVO: Pleno del Congreso evalúa hoy 28 recursos de interpelación contra Aníbal Torres, Alfonso Chávarry, Carlos Palacios y Betssy Chávez | Minuto a minuto | Política

Leave a Comment

x