Extraordinary Attorney Woo episodio 13 tiempo y vista previa del K-drama de Netflix

Abogado extraordinario Woo está llegando a su fin la próxima semana y la nación de K-drama aún no está lista para despedirse de su programa de curación. Esta semana en el programa, los abogados de Hanbada, junto con los amigos de Young-woo, estarán en la isla de Jeju en un “viaje de negocios”. Echa un vistazo a la vista previa del episodio 13 aquí.

Con solo cuatro episodios del drama récord de Park Eunbin y Kang Tae Oh, las especulaciones sobre cómo Abogado extraordinario Woo terminarán están en su punto más alto.

Si bien Kwon Min Woo no deja piedras sin remover para sabotear la carrera de Woo en Hanbada, el final del episodio 12 también insinuó otra realidad turbia con respecto a la salud del abogado senior Jung Myung-seok, sobre la cual los espectadores conocerán más en los próximos episodios.

Captura de pantalla del episodio 12 de Netflix Media Player de Extraordinary Attorney Woo/ ENA

Abogado extraordinario Woo El episodio 13 se transmitirá el 10 de agosto a las 9 p. m. KST/ 8 a. m. ET/ 5 a. m. PT en la red surcoreana ENA.

En Netflix, el episodio se transmitirá a las 9:30 a. m. ET/ 10:30 p. m. KST.

Eche un vistazo al horario de tiempo de aire internacional en Netflix a continuación:

  • Hora del Pacífico: 6:30 a. m. PT, 10 de agosto
  • Hora central: 8:30 a. m. CT, 10 de agosto
  • hora del este: 9:30 a. m., hora del este, 10 de agosto
  • hora británica: 14:30 BST, 10 de agosto
  • Hora europea: 15:30 CEST, 10 de agosto
  • hora india: 7 p. m. IST, 10 de agosto
  • Hora de Filipinas: 9:30 p. m. en Filipinas, 10 de agosto
  • Hora de Japón: 22:30 JST, 10 de agosto
  • hora de Australia: 11 p. m. ACST, 10 de agosto
  • Hora de Singapur: 9:30 p. m., 10 de agosto

Avance del ep 13: Hanbada se prepara para el viaje a Jeju

El caótico grupo de abogados de Hanbada y los amigos de Young Woo están listos para un viaje de negocios a la isla de Jeju.

El clip prelanzado compartido por ENA revela que habrá dos autos yendo hacia el mismo destino, ¡pero las marcadas diferencias entre los dos vehículos son todo lo que necesita ver!

Mientras Junho conduce a un grupo de abogados muy serios, que están ocupados revisando el caso e ignorando el hermoso paisaje exterior, su jefe, Jung Myung Seok, que está en un automóvil diferente, ha cambiado al modo de vacaciones.

Echa un vistazo al clip prelanzado a continuación:

Otra vista previa del próximo episodio muestra que Woo conocerá a la familia de Junho y también escuchará una conversación entre este último y sus padres, quienes dicen que debería traer a casa a una chica con la que sea feliz y no a alguien de quien tengas que cuidar. !

Los K-dramas son conocidos por hacer que las entregas 13 y 14 estén llenas de conflictos cuando llega al clímax, por lo que se recomienda a los espectadores que se aferren a sus corazones cuando lleguemos a la última semana de Abogado extraordinario Woo.

Calificaciones del abogado extraordinario Woo antes de la última semana

Ya es el programa favorito de mitad de semana de los fans de K-drama, Abogado extraordinario Woo ahora se ha convertido en una emoción! Desde estrellas de K-pop hasta artistas, las referencias al programa están en todas partes en Internet.

En cuanto a las calificaciones, el programa ha mantenido su postura impresionante. El drama de televisión por cable número uno en Corea del Sur actualmente obtiene una calificación promedio de 14.937% en todo el país en su episodio 12 en la lista Nielson Korea.

A nivel mundial, Abogado extraordinario Woo ha encabezado la lista de los 10 programas principales de Netflix que no están en inglés esta semana, registrando 67,010,000 horas de tiempo de visualización en todo el mundo y pasando cinco semanas en la lista.

Este contenido no se pudo cargar

¿Emocionado por el abogado extraordinario Woo? Mira el episodio 13 a las 9:30 a. m. ET en Netflix aquí.

Para obtener más actualizaciones de K-drama, esté atento a HITCKpop.

Por [email protected]

En otras noticias, ¿Quién era Burt Templet y tenía antecedentes penales?

Leave a Comment