Fecha, Boletos, Horarios, Canales de TV Online para el Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson – La Hora






Muchos aficionados al fútbol nacional se preguntan cuándo juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVOpor ello te informamos en el siguiente aviso sobre la fecha, precios de las entradas, horarios y en qué canal de televisión puedes verlos Roto para él Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson.


MIRA AQUÍ Bono alimentación Yanapay 2022, vía www gob pe: ¿hay enlace oficial y cómo se seleccionan los beneficiarios?


Hace más de veinte días Alianza Lima (4 Clasificación con 13 puntos) no compite porque el juego con FBC Melgar A partir de la fecha 6 se aplazó, y en la número 7 le tocó descansar. el hobby Azul y blanco No ve la hora de ver jugar a sus jugadoras y vencerlas en la final del próximo torneo.

¿Cuándo es Alianza Lima vs. Sport Huancayo, EN VIVO?: fecha y hora

El equipo de Alianza Lima apunta a continuar con su racha de resultados positivos este domingo 21 de agosto de 2022 a las 11:00 horas cuando reciba a Sport Huancayo en el Estadio Alejandro Villanueva, conocido como ruidoso. Ambos equipos se juegan la octava jornada de la fase final del torneo de 2022 Liga 1 Betsson.


MIRA AQUÍ Bono Alimentación Yanapay 2022: Novedades y cuándo el MIDIS presentará el reglamento de financiamiento


Alianza Lima vs Sport Huancayo MIRA EN VIVO: Calendario del Mundial del Clausura 2022

  • Perú: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 12:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • España (19/50): 17:00 horas

TE PUEDE INTERESAR ► Moneda de 5 nuevos soles de 1994 y 1995 de Perú, HOY: Este es su precio y donde la puedes vender


Cuándo es Alianza Lima vs Sport Huancayo, VER EN VIVO: Fecha, Boletos, Calendario, Canal de TV en línea para Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Foto: joinnus.com

Alianza Lima vs Sport Huancayo, MIRA EN VIVO: Precio del Boleto

Hay mucha expectación entre la afición blanquiazul por ver jugar a su equipo Cierre 2022 y todo indica que Matute volverá a proyectar ante grandes audiencias.

A continuación se muestran los precios de las entradas para el choque entre Allianz Lima y Sport Huancayo

  • Sur y Norte: 22.90 soles
  • Lado este: 39,90
  • Centro Este: 49.90
  • lateral oeste; 89,90
  • Centro Oeste (silla de ruedas): 119,90
  • Etapa Marcas 247: 169.90

¿Dónde comprar boletos para VER el partido entre Alianza Lima y Spot Huancayo EN VIVO?

Comprar entradas para ver el partido Allianz Lima vs Spot Huancayo EN VIVO Puedes hacerlo a través de la plataforma web Jooinnus.com (HAGA CLIC AQUÍ).

VÍDEO RECOMENDADO


Síguenos en nuestras redes sociales:






Leave a Comment