Fecha, hora, canal de TV, pronóstico, programación y Stream para LIVE VIEW

NBA

Los Golden State Warriors se enfrentarán a los Phoenix Suns para jugar un partido acorde con la temporada regular de la NBA. Infórmate de todos los detalles de los partidos: pronóstico, horario, streaming, canales de TV y alineaciones.

Guerreros de Golden State vs.  Phoenix Suns para la temporada regular de la NBA
Guerreros de Golden State vs. Phoenix Suns para la temporada regular de la NBA

Soldado de la Nación Dorada se medirá de antemano soles fénix en centro de persecución Él miércoles, 30 de marzo de 2022 para jugar partidos que coincidan con la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, alineación, fecha, hora, stream y canal de TV.

El grupo encabezado por steve kerr llegar a la recta final de la temporada con récord de 48 victorias y 28 derrotasencontrar 3 en la Región Occidental. El último partido que disputó fue el lunes 28 de marzo ante Grizzlies de memphis (53-23) en FedExForum, donde cayeron 123-95. jordán poole sumó 25 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, mientras que Andrés Wiggins Aportó 10 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

Por su parte, el equipo dirigido por monty williams cerrar la temporada con récord de 61 victorias y 14 caídasposición 1 en la Región Occidental. El último duelo que disputaron fue el domingo 27 de marzo contra Filadelfia 76ers (46-28) en Footprint Center, donde ganaron 114-104. Devin Booker aportó 35 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, mientras que cris paul sumó 19 puntos, 4 rebotes y 14 asistencias.

+ El dato de Stephen Curry, Klay Thompson, Draymond Green y los Golden State Warriors que aterroriza a toda la NBA.

Guerreros de Golden State vs. Phoenix Suns: ¿A qué hora ver la NBA?

Esta reunión tendrá lugar este miércoles 30 de marzo año 2022 en centro de persecución empezando desde 22:00 am (ET), 21:00 am (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: miércoles, 30 de marzo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
El lugar: Centro de Persecución.

Horario en otros países:

español: a las 03:00.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 11.00 pm
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 10:00 pm
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, salvador y Nicaragua: 8:00 pm.

Guerreros de Golden State vs. Phoenix Suns: Formaciones

Guerreros de la Nación Dorada:

PG: jordán poole
SG: klay thompson
PD: Andrés Wiggins
FP: jonathan kuminga
C: Dramond verde

Sol Fénix:

PG: cris paul
SG: Devin Booker
PD: Puente Mikal
FP: jae crowder
C: deandre ayton

Guerreros de Golden State vs. Phoenix Suns: ¿Cómo ver la NBA en vivo?

Partido de la temporada regular de la NBA entre los Golden State Warriors y los Phoenix Suns se transmitirá en Estados Unidos por ESPN. Aparte de eso, en todo el mundo EN LÍNEA a través de NBA League Pass. Especialmente, en Latinoamérica se realiza por ESPN y Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Guerreros de Golden State vs. Phoenix Suns: ¿Cuál es la predicción?

La casa de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) da a los Phoenix Suns los favoritos para ganar, ya que tienen una cotización de -195. Por otro lado, una victoria de los Golden State Warriors tiene un precio de +165.

Resultados Cuota
Soldado de la Nación Dorada +165
soles fénix -195
See also  Horario, streaming, canal de TV y pronósticos

Leave a Comment

x