Fecha, hora, canal de TV, transmisión y pronóstico

MLB

Los Piratas de Pittsburgh y los Dodgers de Los Ángeles jugarán la Temporada Regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del enfrentamiento: fecha, hora, stream, canal de TV y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Los Piratas de Pittsburgh y los Dodgers de Los Ángeles jugarán la temporada regular
Los Piratas de Pittsburgh y los Dodgers de Los Ángeles jugarán la temporada regular

piratas de pittsburgh (12-16) recibirá Dodgers de Los Ángeles (19-8) es martes 10 mayo en el Flota de tripulantes de cabina jugar un partido correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Descubre todos los detalles del choque: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Piratas de Pittsburgh vs Dodgers de Los Ángeles: ¿Cómo encajan en este juego?

piratas de pittsburgh: última serie

  • SÁBADO 7 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 9-2 Piratas de Pittsburgh
  • SÁBADO 7 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 5-8 Piratas de Pittsburgh
  • DOMINGO 8 DE MAYO: Rojos de Cincinnati 7-3 Piratas de Pittsburgh

Dodgers de Los Ángeles: serie final

  • SÁBADO 7 DE MAYO: Cachorros de Chicago 0-7 Dodgers de Los Ángeles
  • SÁBADO 7 DE MAYO: Cachorros de Chicago 2-6 Dodgers de Los Ángeles
  • DOMINGO 8 DE MAYO: Cachorros de Chicago 1-7 Dodgers de Los Ángeles

+ Shohei Ohtani solo necesita la Serie Mundial: Firma el primer Grand Slam de su carrera en MLB 2022.

Pittsburgh Pirates vs Los Angeles Dodgers: ¿Cuándo y a qué hora ver MLB 2022 en vivo?

Este juego entre los Piratas de Pittsburgh y los Dodgers de Los Ángeles se llevará a cabo este martes 10 de mayo en el PNC Park a partir de las 8:35 p. m. (ET), 7:35 p. m. (CT), 6:35 p. m. (MT) y 5:35 p. m. (MT) 35 p. m. 35 a. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 10 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 8:35 p. m. (ET), 7:35 p. m. (CT), 6:35 p. m. (MT) y 5:35 p. m. (PT).
Lugar: parque de la PNC.

Horario en el resto de países:

España: 00:35 horas.
Argentina, Uruguay Brasil: 19:35
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 18:35
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 17:35
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 16:35

Piratas de Pittsburgh vs Dodgers de Los Ángeles: ¿Qué canal transmite MLB 2022?

Estados Unidos: MLB Televisión.
transmitir en todo el mundo: MLB Televisión.
México y República Dominicana: No v.

Piratas de Pittsburgh vs Dodgers de Los Ángeles: ¿Cuáles son las predicciones?

Resultado Compartir, repartir
piratas de pittsburgh +198
Dodgers de Los Ángeles -240

+ Ni Mike Trout ni Shohei Ohtani: El jugador de Los Angeles Angels que domina toda la MLB.

+ La estrella de los New York Yankees baila tras el jonrón que le dio el triunfo a su equipo.

+ Ronald Acuña Jr. se hace pasar por LeBron James y obtiene una reacción épica de ‘Bron.

See also  ¿Qué pasó el 16 de mayo?

Leave a Comment

x