Fecha, hora, canal de TV, transmisión y pronóstico

MLB

Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies jugarán la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia jugarán la temporada regular.
Los Dodgers de Los Ángeles y los Filis de Filadelfia jugarán la temporada regular.

Dodgers de Los Ángeles (20-10) recibirá Filis de Filadelfia (15-17) es sábado 14 de mayo en el Estadio de los Dodgers jugar un partido correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Descubre todos los detalles del choque: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

Los Angeles Dodgers vs. Philadelphia Phillies: ¿Cómo entran en este juego?

Dodgers de Los Ángeles: última serie

  • LUNES 9 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-1 Dodgers de Los Ángeles
  • MARTES 10 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 1-11 Dodgers de Los Ángeles
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Piratas de Pittsburgh 5-3 Dodgers de Los Ángeles

Filis de Filadelfia: Serie final

  • LUNES 9 DE MAYO: Marineros de Seattle 0-9 Filis de Filadelfia
  • MARTES 10 DE MAYO: Marineros de Seattle 5-4 Filis de Filadelfia
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Marineros de Seattle 2-4 Filis de Filadelfia

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Cuándo y a qué hora ver MLB 2022 en vivo?

Este juego entre Los Angeles Dodgers y Philadelphia Phillies se llevará a cabo este sábado 14 de mayo en el Dodger Stadium a partir de las 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4: 22:00 10 a. m. (hora del Pacífico) de los Estados Unidos.

Día: sábado 14 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 7:10 p. m. (ET), 6:10 p. m. (CT), 5:10 p. m. (MT) y 4:10 p. m. (PT).
Lugar: Estadio de los Dodgers.

Horario en el resto de países:

España: 01:10 horas.
Argentina, Uruguay Brasil: 20:10
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 19:10
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 18:10
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 17:10

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Qué canal transmite MLB 2022?

Estados Unidos: MLB Televisión.
transmitir en todo el mundo: MLB Televisión.
México y República Dominicana: No v.

Los Angeles Dodgers vs Philadelphia Phillies: ¿Cuáles son las predicciones?

Resultado Compartir, repartir
Dodgers de Los Ángeles -188
Filis de Filadelfia +158

+ De ti depende ver a Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales candidatos a MVP 2022 de la MLB.

+ Los New York Yankees “barren” a los Toronto Blue Jays y firman su mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York por los cargos de robo de señas.

See also  Huelga de operadores en Ica hoy EN VIVO | : Enfrentamientos entre manifestantes y policías por bloqueo en Panamericana Sur | Sala de Chinatown | PERÚ

Leave a Comment

x