Fecha, hora, canal de TV, transmisión y pronóstico

MLB

St Louis Cardinals y San Francisco Giants jugarán la temporada regular de la MLB 2022. Entérate de los detalles del duelo: fecha, hora, stream, canal de TV y pronósticos para ver EN VIVO ONLINE.

Los St Louis Cardinals y los San Francisco Giants jugarán la temporada regular.
Los St Louis Cardinals y los San Francisco Giants jugarán la temporada regular.

Cardenales de San Luis (17-15) recibirá Gigantes de San Francisco (20-12) es sábado 14 de mayo en el Estadio Busch jugar un partido correspondiente a la temporada regular de la MLB 2022. Descubre todos los detalles del choque: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

St Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cómo entran en este juego?

Cardenales de San Luis: última serie

  • MARTES 10 DE MAYO: Cardenales de San Luis 3-5 Orioles de Baltimore
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Cardenales de San Luis 10-1 Orioles de Baltimore
  • JUEVES 12 DE MAYO: Cardenales de San Luis 2-3 Orioles de Baltimore

Gigantes de San Francisco: Serie final

  • LUNES 9 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 8-5 Rockies de Colorado
  • MARTES 10 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 9-2 Rockies de Colorado
  • MIÉRCOLES 11 DE MAYO: Gigantes de San Francisco 7-1 Rockies de Colorado

+ Los Padres de San Diego están interesados ​​en una ex figura de los Mets de Nueva York.

St Louis Cardinals vs San Francisco Giants: ¿Cuándo y a qué hora ver MLB 2022 en vivo?

Este partido entre los St Louis Cardinals y los San Francisco Giants se llevará a cabo este sábado 14 de mayo en el Busch Stadium a partir de las 2:15 pm (ET), 1:15 pm (CT), 12:15 pm (MT) y 11 :00 a.m. ) de los Estados Unidos.

Día: sábado 14 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos14:15 (ET), 13:15 (CT), 12:15 (MT) y 11:15 (PT).
Lugar: Estadio Busch.

Horario en el resto de países:

España: 19:15
Argentina, Uruguay Brasil: 15:15
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 14:15
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 13:15
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 12:15

St Louis Cardinals vs San Francisco Giants: ¿Qué canal transmite MLB 2022?

Estados Unidos: MLB Televisión.
transmitir en todo el mundo: MLB Televisión.
México y República Dominicana: No v.

St Louis Cardinals vs. San Francisco Giants: ¿Cuáles son las predicciones?

Resultado Compartir, repartir
Cardenales de San Luis -108
Gigantes de San Francisco -108

+ De ti depende ver a Angelinos de Los Ángeles y Padres de San Diego: Los principales candidatos al MVP 2022 de la MLB.

+ Los New York Yankees “barren” a los Toronto Blue Jays y firman su mejor inicio de temporada en la MLB desde 2003.

+ Los Astros de Houston responden a los Yankees de Nueva York por los cargos de robo de señas.

See also  Walter Mercado: Horóscopo de hoy, miércoles 4 de mayo

Leave a Comment

x