Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

NBA

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se enfrentarán en el Juego 3 de los Playoffs de la NBA. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasGolden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! guerreros del Estado Dorado recibirá grisáceos de memphis Este sábado 7 de mayo en el centro de caza desafiar el juego 3 de esta serie de semifinales de conferencia. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: equipos en semifinales de conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo encabezado por taylor jenkins cerró la campaña con un récord de 56 victorias y 26 derrotaslocalizar 2º en la Conferencia Oeste. Por otro lado, el conjunto ordenado por steve kerr cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 3° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Los Golden State Warriors y los Memphis Grizzlies se han enfrentado en cuatro ocasiones.. El equipo dirigido por Taylor Jenkins ganó tres juegos, mientras que el dirigido por Steve Kerr ganó el resto.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 28 de octubre de 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre de 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero de 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo de 2022: Grizzlies de Menfis 123-95 Guerreros de Golden State

JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Grizzlies de Menfis 116-117 Guerreros de Golden State
  • 3 de mayo de 2022: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors

+ Steve Kerr ha revelado cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies venzan a un jugador en los playoffs.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Qué hay en la agenda para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Domingo 1 de mayo a partir de las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Martes 3 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los EE. UU. por TNT.
  • juego 3: Sábado Mayo 7 a partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 11 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes Mayo 13 sin horarios confirmados por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario confirmado por TNT.

Golden State Warriors vs Memphis Grizzlies: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se llevará a cabo este sábado 7 de mayo de 2022 en el Chase Center a partir de las 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT). ) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos.

Día: sábado 7 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
Lugar: Centro de caza.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay Brasil: 9:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 8:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 7:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 6:30 pm.

Golden State Warriors vs Memphis Grizzlies: ¿Cómo ver la transmisión en vivo de la NBA en línea?

Estados Unidos:A B C.
transmitir en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Star+.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 3?

Resultado Compartir, repartir
guerreros del Estado Dorado -295
grisáceos de memphis +240

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al sábado 7 de mayo de 2022 a las 07:55 (ET).

+ Ja Morant responde a la NBA por revelar la trampa que cometió contra Curry y Warriors durante los Playoffs.

+ Michael Jordan y LeBron James se enfrentan: El premio por el que se enfrentan MJ y “El Rey”.

+ Lo primero que pensó Draymond Green cuando se enteró de la suspensión de Brooks en los Playoffs en vivo.

See also  Más de 200 instituciones abren sus puertas a la Noche de los Museos en La Paz

Leave a Comment

x