Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

NBA

Miami Heat y Philadelphia 76ers se enfrentarán en el Juego 5 de los Playoffs de la NBA. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Miami Heat y Philadelphia 76ers por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Philadelphia 76ers por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! Miami Heat recibirá Filadelfia 76ers Este martes 10 mayo en el Estadio FTX desafiar el juego 5 de esta serie de semifinales de conferencia. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: equipos en semifinales de conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo encabezado por erik spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Este. Por su parte, el equipo dirigido por doc ríos La temporada regular terminó con un récord de 51 victorias y 31 caídasposicionamiento 4° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Philadelphia 76ers se han enfrentado cuatro veces. El equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó dos veces, mientras que los dirigidos por Doc Rivers ganaron las otras dos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre de 2021: Filadelfia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero de 2022: Miami Heat 98-109 Filadelfia 76ers
  • 5 de marzo de 2022: Miami Heat 99-82 Filadelfia 76ers
  • 21 de marzo de 2022: Filadelfia 76ers 113-106 Miami Heat

EN PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Miami Heat 106-92 Filadelfia 76ers
  • 4 de mayo de 2022: Miami Heat 119-103 Filadelfia 76ers
  • 6 de mayo de 2022: Filadelfia 76ers 99-79 Miami Heat
  • 8 de mayo de 2022: Filadelfia 76ers 116-108 Miami Heat

+ Video de la lesión de Ja Morant que emociona a Curry y Warriors con el final de la serie de Playoffs.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cuál es el calendario de esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de Mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por TNT.
  • juego 2: Miércoles Mayo 4 A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo A partir de las 7:00 p. m. ET y 4:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo a partir de las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 5: Martes 10 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los EE. UU. por TNT.
  • juego 6: jueves 12 de mayo A partir de las 7:00 p. m. ET y 4:00 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de Mayo Sin horario confirmado ni TV.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este partido entre Miami Heat y Philadelphia 76ers se llevará a cabo este martes 10 de mayo de 2022 en el FTX Arena a partir de las 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT), y 4:30 a. m. (hora del Pacífico).

Día: martes, 10 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 01:30.
Argentina, Uruguay Brasil: 8:30 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 7:30 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 6:30 pm.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 17:30

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos: TDT.
transmitir en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: No v.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs Philadelphia 76ers: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 5?

Resultado Compartir, repartir
Miami Heat -156
Filadelfia 76ers +132

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al martes 10 de mayo de 2022 a las 08:10 (ET).

+ Los Warriors están a una victoria de las Finales de Conferencia con la jugada más improbable de Curry.

+ La hilarante declaración de Steph Curry tras la victoria de los Golden State Warriors sobre los Memphis Grizzlies en los Playoffs de la NBA de 2022.

+ ¡Él no le tiene miedo! El jugador que afirma ser capaz de vencer a Shaq en el mano a mano.

See also  cuando es el estreno de la temporada 11 parte 3

Leave a Comment

x