Fecha, hora, transmisión, canal de TV y pronóstico

NBA

Phoenix Suns y Dallas Mavericks se enfrentarán en el Juego 5 de los Playoffs de la NBA. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Phoenix Suns y Dallas Mavericks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasPhoenix Suns y Dallas Mavericks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! soles fénix recibirá Mavericks de Dallas Este martes 10 mayo en el Centro de la cavidad desafiar el juego 5 de esta serie de semifinales de conferencia. Descubre todos los detalles del partido: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: equipos en semifinales de conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo encabezado por monty williams cerró la campaña con un récord de 64 victorias y 18 derrotaslocalizar 1° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el equipo dirigido por jason kidd La temporada regular terminó con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento 4º en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Phoenix Suns y Dallas Mavericks se han enfrentado tres veces. El equipo dirigido por Monty Williams ganó todos los partidos, dejando sin victorias al equipo de Jason Kidd.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero de 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

EN PLAYOFFS:

  • 2 de mayo de 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • 4 de mayo de 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks
  • 6 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 103-94 Phoenix Suns
  • 8 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 111-101 Phoenix Suns

+ Video de la lesión de Ja Morant que emociona a Curry y Warriors con el final de la serie de Playoffs.

Dallas Mavericks vs. Phoenix Suns: ¿Qué hay en el calendario para esta serie de semifinales de conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de Mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 2: Miércoles Mayo 4 A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y 6:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo A partir de las 3:30 p. m. ET y las 12:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 5: Martes 10 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en los EE. UU. a través de TNT.
  • juego 6: jueves 12 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y 6:30 p. m. PT en los EE. UU. a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de Mayo Sin horario confirmado ni TV.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre los Dallas Mavericks y los Phoenix Suns se llevará a cabo este martes 10 de mayo de 2022 en el Footprint Center a partir de las 10:00 p. m. (ET), 9:00 p. m. (CT), 8:00 p. m. (MT) y 7 :00 pm (PT) en los Estados Unidos.

Día: martes, 10 de mayo de 2022.
Hora en los Estados Unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
Lugar: Centro de la cavidad.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Uruguay Brasil: 11.00 pm.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto RicoRepública Dominicana: 22:00
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 21:00
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El SalvadorNicaragua: 8:00 pm.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cómo ver NBA Live Online?

Estados Unidos: TDT.
transmitir en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: estrella+.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs Phoenix Suns: ¿Cuáles son las predicciones del Juego 5?

Resultado Compartir, repartir
Mavericks de Dallas +215
soles fénix -260

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al martes 10 de mayo de 2022 a las 08:30 (ET).

+ Los Warriors están a una victoria de las Finales de Conferencia con la jugada más improbable de Curry.

+ La hilarante declaración de Steph Curry tras la victoria de los Golden State Warriors sobre los Memphis Grizzlies en los Playoffs de la NBA de 2022.

+ ¡Él no le tiene miedo! El jugador que afirma ser capaz de vencer a Shaq en el mano a mano.

See also  123Films 'Kingsman 3' 2021 Enlace de transmisión en línea gratuito en casa - velobrooklyn.com

Leave a Comment

x