Fecha, hora y canal de TV para ver el partido

Amistoso

En lo que respecta a los partidos de preparación para la Copa del Mundo, España se enfrentará a Albania en un partido digno de un amistoso internacional.

España contra  Albania por un amistoso internacional (Foto: Getty Images).
España contra Albania por un amistoso internacional (Foto: Getty Images).

Sabiendo que ya habían confirmado su lugar en la próxima Copa del Mundo, varios países del viejo continente aprovecharon para sumar filmaciones. español se estrellará Albania en un amistad internacional cuyo día de lucha es HOY, sábado 26 de marzodesde Estadio RCDE con transmisión LA VIDA y LA VIDA desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) vía DirectTV Deportes.

+Ver MIN a MIN entre España y Albania

A través de la sección local, “La Roja” certifica su 16° chance en la Copa del Mundo luego del desarrollo de varias Eliminatorias que la encontraron con un récord de seis victorias, un empate e igual número de derrotas. Los dirigidos por Luis Enrique suman dos triunfos seguidos, destacando que el más reciente fue ante Suecia por 1-0.

Mientras que la visita continuó sin lograr la participación en la cita más importante a nivel de selecciones, aunque “Kuq e Zinjt” tuvo un balance positivo al terminar tercero en el grupo encabezado por Inglaterra y custodiando a Polonia. Después de registrar seis victorias con cuatro derrotas, el conjunto dirigido por el italiano Edoardo Reja consiguió ganar por la mínima al Andorra por la mínima.

La historia muestra que de las siete veces que se enfrentaron, todas tuvieron a España como vencedora. El más reciente llegó el 6 de octubre de 2017, en la victoria por 3-0 en casa en las Eliminatorias de la Eurocopa con goles de Rodrigo Moreno, Isco y Thiago Alcántara.

+Último partido entre España y Albania

España contra Albania: ¿cuándo y dónde ver los amistosos internacionales?

Partido España contra albanés tendrá lugar HOY, sábado 26 de marzoen el Estadio San Siro, por gran final desde Liga de Naciones de la UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por DirectTV Deportes
Uruguay: 15:45 horas por DirectTV Deportes
Brasil: 15:45 horas por Estadio deportivo TNT
Chile: 15:45 horas por DirectTV Deportes
Paraguay
: 15:45 (sin televisión)
Bolivia: 14:45 (sin televisión)
Venezuela: 14:45 horas por DirectTV Deportes
Colombia: 13:45 horas por DirectTV Deportes
Ecuador: 13:45 horas por DirectTV Deportes
Perú: 13:45 horas por DirectTV Deportes
México: 12:45 (sin televisión)
Estados Unidos de América: 11:45 a. m. PT / 2:45 p. m. ET cada hora por ESPN+
español: 19:45 horas por 1 TVE y Reproducir RTVE

See also  Guerra ruso-ucraniana, en directo: las últimas noticias sobre el conflicto y el minuto a minuto

Leave a Comment

x