Fecha, hora y TV de la reunión

Copa Sudamericana

En uno de los duelos destacados, General Caballero se medirá al Deportivo La Guaira en la primera fecha del Grupo G por la Copa Sudamericana.

General Caballero vs.  Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana.
General Caballero vs. Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana.

Ha llegado el momento del inicio del segundo campeonato más importante a nivel de clubes en la zona sur del continente americano. caballero general (Parejas) chocarán de frente Deportes La Guaira (Venga primer dia de trabajo que Grupo G por Copa Sudamericana. El partido será HOY, martes 5 de abrildesde Estadio Defensores del Chaco y de 18:15 am en ambos países. Esto puede ser visto LA VIDA y LA VIDA por ESPN 4 y Estrella+ en Paraguay y Bolivia.

+Ver MINUTO a MIN entre General Caballero y Deportivo La Guaira

Luego de 59 años de existencia, el “Rojo de Mallorquín” participa por primera vez en su historia en esta competencia, cuyo grupo enfrentará luego de vencer 5-1 en el global al Sol América en la fase preliminar. Sabiendo que pase lo que pase, esta será la marca más destacada de la competencia, a la que Gustavo Bobadilla intentará sorprender.

Mientras que la visita la tuvo “Naranja” que por cuarta vez presenciaba la Copa Sudamericana, llegó a esta hora tras vencer 3-2 en el global a los Hermanos Colmenarez. Hay que decir que los dirigidos por Daniel Farías buscarán superar el mejor registro marcado en 2016, donde ya alcanzaron los octavos de final.

Esta será la primera vez en la historia de los dos equipos antes mencionados que se enfrenten.

¿Cuándo se enfrentarán General Caballero y Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana?

El juego General Caballero vs. Deportivo La Guaira, por la primera jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana, se disputará en Estadio Defensores del Chaco HOY, miércoles 6 de abril.

Horario por país y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DirecTV GO y DirecTV Sports
Bolivia: 18.15 horas por ESPN 4 y Estrella+
Brasil: 19.15 horas por TelevisiónConmebol
Chile: 18.15 horas por ESPN 2 y Estrella+
Colombia: 17.15 horas por ESPN 4 y Star+
Ecuador: 17.15 horas por ESPN 4 y Star+
México: 17:15 sin televisión
Paraguay: 18.15 horas por ESPN 4 y Estrella+
Perú: 17.15 horas por ESPN 4 y Estrella+
Uruguay: 19.15 horas por ESPN 4 y Estrella+
Venezuela:
18.15 horas por ESPN 4 y Estrella+
Estados Unidos de América: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

See also  En vivo: Concierto de Maluma en Medellín - Música y libros - Cultura

Leave a Comment

x