Fecha, hora y TV para ver los partidos de la Premier League EN VIVO

Liga Premier

En otro duelo importante, el Manchester City visitará al Burnley en uno de los partidos de la jornada 31 de la Premier League.

Burnley vs.  Manchester City por la Premier League (Foto: Getty Images).
Burnley vs. Manchester City por la Premier League (Foto: Getty Images).

Queda poco tiempo para que siga un partido apasionante en lo que es el fútbol en Inglaterra. En este caso ciudad de Manchester chocará con él Burnley por día 31 desde Liga Premier. La reunión será así. sábado 2 de abrildesde Páramo de césped. A su vez, el juego tendrá una transmisión LA VIDA y EN LÍNEA a sudamerica por ESPN y Estrella+.

+Ver MINUTO a MIN entre Burnley y Manchester City

En el apartado local, los “Clarets” llevan una mala racha en un empate con tres derrotas seguidas de momento, siendo la última ante el Brentford con marcador de 2-0. Con tres partidos pendientes en su calendario, los dirigidos por Sean Dyche son 19º con 21 unidades, a cuatro del Everton (17) como los más cerca de salir del descenso rotundo.

Pasamos a la situación visitante, donde los “Citizens” suman dos victorias y un empate en su nuevo renacimiento invictos, destacando el 0-0 con Crystal Palace como su resultado más cercano, añadiendo que solo han perdido una vez ante la Premier en el último partido. . 18 partidos. En el duelo previo a la Liga de Campeones del martes, cuando reciban al Atlético de Madrid por la ida de los cuartos de final, los dirigidos por Pep Guardiola de España lideran por 70 puntos, uno arriba del Liverpool.

En el duelo que vivieron esta temporada, el Manchester City ganó 2-0 con goles de Bernardo Silva y Kevin De Bruyne. Mientras que Burnley no ha triunfado, ni oficialmente ni en Turf Moor contra sus rivales a cargo, desde el 14 de marzo de 2015, con un marcador de 1-0 creado por George Boyd.

+Último partido entre Manchester City y Burnley

Fecha y hora: ¿Cuándo fue Burnley vs. ¿Manchester City por la Premier League?

Burnley chocará contra Manchester City por la jornada 31 de la Premier League. El partido se llevará a cabo este sábado 2 de abril desde el Turf Moor Stadium.

Horario por país:

español: 16:00 horas por DAZN, DAZN 1 y DAZN 1 barra
Argentina: 11:00 horas por ESPN y Estrella+
Brasil: 11:00 horas por ESPN y estrella +
Uruguay: 11:00 horas por ESPN y Estrella+
Chile
: 11:00 horas por ESPN y Estrella+
Paraguay
: 10:00 horas por ESPN y Estrella+
Venezuela
: 10:00 horas por ESPN y Estrella+
Bolivia
: 10:00 horas por ESPN y Estrella+
Colombia
: 09:00 horas por ESPN y Estrella+
Ecuador: 09:00 horas por ESPN y Estrella+
Perú: 09:00 horas por ESPN y Estrella+
México
: 08:00 horas por cielo deportes
Estados Unidos de América: 07:00 horas PT / 10:00 horas ET por Pavo real

See also  Final de la temporada 10 de "Chicago Fire": ¿Sylvie Brett y Matt Casey se separan? Eso es lo que insinuaron los showrunners.

Leave a Comment

x