Francia contra Costa de Marfil EN VIVO ONLINE EN DIRECTO mira los amistosos internacionales por DirecTV Sports y DirecTV Go | Alineación | Pronóstico | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

escribir deportes

Francia contra Costa de Marfil EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en un amistoso internacional rumbo al Mundial de Qatar 2022 este viernes 25 de marzo de 2022 a partir de las 15:15 (hora de Perú) en el estadio Vélodrome.

VER: Choque total: Macedonia del Norte elimina a Italia del Mundial de Qatar 2022

El campeón mundial inició sus preparativos mirando las citas que se llevarán a cabo entre noviembre y diciembre de este año. Los dirigidos por Didier Deschamps terminaron en el primer lugar del Grupo D de Clasificación de la UEFA.

FRANCIA VS. Costa de Marfil ¿EN AMIGOS INTERNACIONALES?

México – 14:15

Perú – 15:15

Ecuador – 15:15

Colombia – 15:15

Venezuela – 16:15

Bolivia – 16:15

Argentina – 17:15

Chile – 17:15

Uruguay – 17:15

Paraguay – 17:15

Brasil – 17:15

España – 21:15

Para este compromiso, el técnico francés no podrá contar con el lesionado Karim Benzema. Por ello, Olivier Giroud fue llamado para sustituir al madridista. Christopher Nkunku y Wissam Ben Yedder son otras opciones para acompañar a Kylian Mbappé.

Por su parte, Costa de Marfil vuelve a la acción tras participar en la Copa Africana de Naciones, donde cayó eliminada en octavos de final a manos de Egipto. Por su parte, el ‘Elephant’ se quedó sin opciones de ir a Qatar tras haber finalizado segundo en la clasificación de su continente.

FRANCIA VS. Costa de Marfil: CANALES DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido amistoso entre Francia y Costa de Marfil hay dos opciones. Si vives en España, puedes seguirlo a través de BeMad. Si lo haces en Sudamérica, podrás seguir los compromisos a través de cualquiera de las señales disponibles de DirecTV Sports.

See also  'The Walking Dead', 'Juego de Tronos', 'Friends'... Momentos de series que dieron mucho que decir (y debatir)

DONDE VER EL PARTIDO FRANCIA VS. Costa de Marfil ¿EN AMIGOS INTERNACIONALES?

Para ver la transmisión en línea del partido amistoso Francia vs Costa de Marfil se puede hacer a través de la aplicación DirecTV Go en toda Sudamérica. Si estás en España, puedes seguirlo en la página de Mitele.

FRANCIA VS. Costa de Marfil: QUIZÁS PARTIDO DE ALINEACIÓN

Francia: Lloris; Koundé, Varane, L. Hernández, T. Hernández; Rabiot, Tchouameni, Pogba; Griezmann; Giroud, Mbappé.

Costa de Marfil: B. Sangaré; Aurier, Bailly, Deli, Konan; I. Sangare, Serie; Pepe, Kessie, Gradel; Salón.

DONDE FRANCIA VS. Costa de Marfil ¿EN AMIGOS INTERNACIONALES?

VÍDEOS RECOMENDADOS

Uruguay contra  Perú: La Bicolor terminó su trabajo preparatorio en Montevideo y recibió el apoyo de la afición
Dirigidos por Ricardo Gareca, completaron su único y último entrenamiento en el estadio Gran Parque Central, en Montevideo, antes del partido contra Uruguay. Los fanáticos vienen a saludar a su ídolo.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment

x